LEADER 01512cam a2200313 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1998 sp ad|||r|||||||1 ||spa d
999 |c 2993  |d 2993 
020 |a 8448602072 
040 |a UCES 
082 |a 612.3 
100 1 |a Martínez, J. Alfredo   |9 7093 
245 1 0 |a Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética /   |c J. Alfredo Martínez. 
260 |a Madrid :  |b McGraw-Hill Interamericana,   |c 1998. 
300 |a 399 p. :   |b il., gráfs. +   |e 1 cd. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Fundamentos de nutrición y dietética – 1. Ciencias de la alimentación – 2. Composición de los alimentos – 3. Utilización nutritiva de los alientos – 4. Balance energético: peso y composición corporal – 5. Nutrición y recomendaciones dietéticas – 6. Nutrición humana – 7. Nutrición y estado nutritivo -- II. Fundamentos prácticos de nutrición y dietética – Utilización de nutrientes – Evaluación del estado nutritivo – Nutrición y dietética clínica. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a METABOLISMO  |9 4478 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 7094 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 7095 
650 4 |a DIETA  |9 7096 
650 4 |a NUTRIENTES  |9 7097 
650 4 |a Evolución histórica  |9 7098 
650 4 |a Valor calórico  |9 7099 
650 4 |a ESTADO NUTRICIONAL  |9 7100 
650 4 |a ESPGAN: Sociedad Europea de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica  |9 7101 
942 |c LIB  |2 ddc