DIAETA Vol. 25, no. 119, 2007

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Capital Federal : AALEN, 2007.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01101cas a22002654a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20251118164744.0
008 s2007 ag |r|p|r||||||0| ||spa|d
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 25, no. 119, 2007 
260 |b AALEN,   |c 2007.  |a Capital Federal :  
362 0 |a Vol. 25, no. 119 (2007) 
505 0 |a Hábito de consumo del desayuno y calidad nutricional del mismo en niños y adolescentes de la zona norte del Gran Buenos Aires -- Los nutricionistas como administradores de servicios de alimentación -- Embutidos cocidos funcionales -- Tipos de diseño en estudios epidemiológicos -- Alimentos funcionales: conceptos, definiciones y marco legal global -- Actividades científicos segundo semestre 2007 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 29915  |d 29915 
022 |a 0328-1310 
022 |a 1852-7337 (en línea) 
210 |a Diaeta  |b (Bs. Aires, En línea) 
222 |a Diaeta  |b (Buenos Aires. En línea) 
310 |a Publicación contínua. 
321 |a Cuatrimestral 
650 |a NUTRICION 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a DIETA