|
|
|
|
LEADER |
01274cam a2200301 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
005 |
20191220112731.0 |
008 |
s1998 cl a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 13889
|d 13889
|
020 |
|
|
|a 98796780
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 641.22
|
100 |
1 |
|
|a Brascó, Miguel
|9 25743
|d 1926-2014
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual del degustador inteligente /
|c Miguel Brascó y Elisabeth Checa.
|
260 |
|
|
|a Santiago de Chile :
|b Cuisine & Vins,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a 167 p. :
|b il.
|
505 |
0 |
|
|a El enigma frente a las góndolas -- Las bodegas -- Índice: cuál vino es para qué -- Los vinos de cada bodega -- Qué plato con cuál vino -- Cómo se guardan los vinos -- Pautas para visitar bodegas -- El vino en el restaurante -- Vinos blancos demasiados fríos -- El vino del día anterior -- El comprador inteligente -- Regalar vinos -- Degustación a ciegas -- El champagne cotidiano -- Notas personales -- Aperitivos -- Los champagnes.
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA
|9 273
|
650 |
|
4 |
|a ELABORACION
|9 5499
|
650 |
|
4 |
|a BODEGAS
|9 25742
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA VITIVINICOLA
|9 5498
|
650 |
|
4 |
|a VINO
|9 4508
|
650 |
|
4 |
|9 27
|a MARCAS
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 31
|
653 |
|
4 |
|a Colección CPS
|
700 |
1 |
|
|a Checa, Elisabeth
|d 1926-2014
|9 25741
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b ed.
|