Manual del degustador inteligente /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brascó, Miguel 1926-2014
Otros Autores: Checa, Elisabeth 1926-2014
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago de Chile : Cuisine & Vins, 1998.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01274cam a2200301 a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20191220112731.0
008 s1998 cl a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 13889  |d 13889 
020 |a 98796780 
040 |a UCES 
082 |a 641.22 
100 1 |a Brascó, Miguel  |9 25743  |d 1926-2014 
245 1 0 |a Manual del degustador inteligente /  |c Miguel Brascó y Elisabeth Checa. 
260 |a Santiago de Chile :  |b Cuisine & Vins,   |c 1998. 
300 |a 167 p. :  |b il. 
505 0 |a El enigma frente a las góndolas -- Las bodegas -- Índice: cuál vino es para qué -- Los vinos de cada bodega -- Qué plato con cuál vino -- Cómo se guardan los vinos -- Pautas para visitar bodegas -- El vino en el restaurante -- Vinos blancos demasiados fríos -- El vino del día anterior -- El comprador inteligente -- Regalar vinos -- Degustación a ciegas -- El champagne cotidiano -- Notas personales -- Aperitivos -- Los champagnes. 
650 4 |a INDUSTRIA  |9 273 
650 4 |a ELABORACION  |9 5499 
650 4 |a BODEGAS  |9 25742 
650 4 |a INDUSTRIA VITIVINICOLA  |9 5498 
650 4 |a VINO  |9 4508 
650 4 |9 27  |a MARCAS 
651 4 |a ARGENTINA  |9 31 
653 4 |a Colección CPS 
700 1 |a Checa, Elisabeth  |d 1926-2014  |9 25741 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b ed.