|
|
|
|
LEADER |
01349cam a22002894a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
005 |
20221221122649.0 |
008 |
s2015 sq |||||o|||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789241549028
|
040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
245 |
1 |
0 |
|a Nota informativa sobre la ingesta de azúcares recomendada en la directriz de la OMS para adultos y niños
|h [recurso electrónico].
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b Departamento de Nutrición para la Salud y el Desarrollo (OMS),
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
520 |
3 |
|
|a Se hacen recomendaciones mundiales actualizadas y basadas en datos científicos acerca de la ingesta de azúcares libres con el fin de reducir el riesgo de enfermedades no transmisibles en adultos y niños; se presta especial atención a la prevención y al control de la caries dental y del aumento del peso hasta niveles no saludables.
|
650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 1291
|
650 |
|
4 |
|a SALUD PUBLICA
|9 1510
|
650 |
|
4 |
|a CARBOHIDRATOS
|9 4471
|
650 |
|
4 |
|a AZUCAR DE CAÑA
|9 15325
|
650 |
|
4 |
|a CARIES DENTAL
|9 20464
|
650 |
|
4 |
|a OBESIDAD
|9 9070
|
650 |
|
4 |
|a PREVENCION
|9 10531
|
650 |
|
4 |
|a CONTROL
|9 3011
|
650 |
|
4 |
|a HABITOS ALIMENTICIOS
|9 20082
|
856 |
|
|
|u https://www.who.int/nutrition/publications/guidelines/sugar_intake_information_note_es.pdf?ua=1
|y Texto completo
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|n 1
|
998 |
|
|
|b edit
|
999 |
|
|
|c 13560
|d 13560
|