|
|
|
|
LEADER |
01744cam a2200337 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2010 ag |||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 13045
|d 13045
|
020 |
|
|
|a 9789876142250
|
040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
082 |
|
|
|a 303.4
|
100 |
1 |
|
|a Aguirre, Patricia
|9 24872
|
245 |
1 |
0 |
|a Ricos flacos y gordos pobres :
|b la alimentación en crisis /
|c Patricia Aguirre.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Capital Intelectual,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 123 p.
|
490 |
0 |
|
|a Claves del Siglo XXI
|v 6.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
0 |
|
|a Introducción a la 2a ed. -- I. Complejidad del acto alimentario -- 1. El comensal -- 2. La comida -- 3. Lo comestible -- II. Transiciones alimentarias -- 1. La revolución de la carne -- 2. La evolución de los hidratos de carbono -- 3. La revolución del azúcar -- III. Globalización alimentaria -- 1. El fantasma malthusiano -- 2. Población -- 3. Producción -- IV. Políticas de producción y población -- 1. La alimentación y la crisis -- 2. Un derecho de todos -- 3. Seguridad alimentaria -- V. La situación argentina -- 1. El acceso a la alimentación -- 2. Las políticas públicas -- 3. Lejos de la canasta -- 4. Encuestas de gastos -- 5. Estrategias de consumo -- Conclusiones y final esperanzado.
|
526 |
8 |
|
|a Carrera: RELACIONES PUBLICAS
|
650 |
|
4 |
|a CAMBIO SOCIAL
|9 44
|
650 |
|
4 |
|a HABITOS ALIMENTICIOS
|9 20082
|
650 |
|
4 |
|a ASPECTOS SOCIALES
|9 1763
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 11868
|
650 |
|
4 |
|a POLITICAS PUBLICAS
|9 1795
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|9 4643
|
650 |
|
4 |
|a PROBLEMAS SOCIALES
|9 8526
|
650 |
|
4 |
|a CLASES SOCIALES
|9 45
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 31
|
830 |
|
|
|a Claves del Siglo XXI
|9 24202
|v 6.
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b Sandra
|