Ricos flacos y gordos pobres : la alimentación en crisis /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre, Patricia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Capital Intelectual, 2010.
Colección:Claves del Siglo XXI 6.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01744cam a2200337 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2010 ag |||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 13045  |d 13045 
020 |a 9789876142250 
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 303.4 
100 1 |a Aguirre, Patricia  |9 24872 
245 1 0 |a Ricos flacos y gordos pobres :   |b la alimentación en crisis /  |c Patricia Aguirre. 
260 |a Buenos Aires :  |b Capital Intelectual,   |c 2010. 
300 |a 123 p. 
490 0 |a Claves del Siglo XXI  |v 6. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 0 |a Introducción a la 2a ed. -- I. Complejidad del acto alimentario -- 1. El comensal -- 2. La comida -- 3. Lo comestible -- II. Transiciones alimentarias -- 1. La revolución de la carne -- 2. La evolución de los hidratos de carbono -- 3. La revolución del azúcar -- III. Globalización alimentaria -- 1. El fantasma malthusiano -- 2. Población -- 3. Producción -- IV. Políticas de producción y población -- 1. La alimentación y la crisis -- 2. Un derecho de todos -- 3. Seguridad alimentaria -- V. La situación argentina -- 1. El acceso a la alimentación -- 2. Las políticas públicas -- 3. Lejos de la canasta -- 4. Encuestas de gastos -- 5. Estrategias de consumo -- Conclusiones y final esperanzado. 
526 8 |a Carrera: RELACIONES PUBLICAS 
650 4 |a CAMBIO SOCIAL  |9 44 
650 4 |a HABITOS ALIMENTICIOS  |9 20082 
650 4 |a ASPECTOS SOCIALES  |9 1763 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 11868 
650 4 |a POLITICAS PUBLICAS  |9 1795 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 4643 
650 4 |a PROBLEMAS SOCIALES  |9 8526 
650 4 |a CLASES SOCIALES  |9 45 
651 4 |a ARGENTINA  |9 31 
830 |a Claves del Siglo XXI  |9 24202  |v 6. 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b Sandra