Utensilia libre de gluten /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pettersen, Fabiana Griselda
Formato: Tesis Software Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: 2014.
Edición:Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Colección:Especialización en Construcción de Marcas
Materias:
Acceso en línea:Texto completo
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01219cam a2200313 a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20201023191058.0
007 co ag aaaaaaaa
008 s2014 ag |||||qm||||||| ||spa d
999 |c 12800  |d 12800 
040 |a UCES  |c uces 
100 1 |a Pettersen, Fabiana Griselda  |9 24531 
245 1 0 |a Utensilia  |h [recurso electrónico] :   |b libre de gluten /  |c Fabiana Griselda Pettersen. 
260 |c 2014. 
300 |b 1 DVD. 
490 1 |a Especialización en Construcción de Marcas 
500 |a Director: Florencia Bernhardt. 
502 |a Tesis (Especialización en Construcción de Marcas) -- Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales, 2014. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
650 4 |9 1768  |a Eslogan 
650 4 |a Vajilla  |9 12429 
650 4 |a LOGOTIPOS  |9 4433 
650 4 |9 27  |a MARCAS 
650 4 |a ENFERMEDAD CELIACA  |9 11857 
830 |9 38808  |a Especialización en Construcción de Marcas 
856 |u http://catalogo.uces.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=5d61053a439f2c6eea3ed6c91ef4f172  |y Texto completo 
942 |c TS  |2 ddc 
998 |b e 
250 |a Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina