|
|
|
|
LEADER |
01449cam a2200385 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2012 ag d||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 12494
|d 12494
|
020 |
|
|
|a 9789872877903
|
040 |
|
|
|a UCES
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
|
|
|a 338.479 1
|
100 |
1 |
|
|a Barrios, Omar
|9 24070
|
245 |
1 |
0 |
|a Eventos :
|b logística de los servicios turísticos /
|c Omar Barrios y Alejandra Simeoni.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones Turísticas,
|c c2012.
|
300 |
|
|
|a 135 p.:
|b tbls.
|
490 |
1 |
|
|a Temas de Turismo
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
2 |
|
|a 1. El turismo y los eventos -- 2. El turismo de eventos y su proceso logístico -- 3. Cadena de comercialización turística en un evento -- 4. Los servicios receptivos y su logística -- Transporte -- 5. Hotelería -- 6. Gastronomía, catering externo y restauración -- 7. Los Recursos Humanos en el turismo de eventos -- 8. Tecnología -- 9. Calidad -- Bibliografía.
|
526 |
8 |
|
|a Carrera: TURISMO.
|
650 |
|
4 |
|a LOGISTICA
|9 1450
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DEL SERVICIO
|9 9662
|
650 |
|
4 |
|a TURISMO
|9 1402
|
650 |
|
4 |
|a TRANSPORTE
|9 215
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 31
|
653 |
|
4 |
|a Catering
|
653 |
|
4 |
|a Gastronomía
|
653 |
|
4 |
|a Agencias de viajes
|
653 |
|
4 |
|a Eventos
|
653 |
|
4 |
|a Hotelería
|
653 |
|
4 |
|a Empresas turísticas
|
700 |
1 |
|
|a Simeoni, Alejandra
|9 24069
|
830 |
|
0 |
|a Temas de Turismo
|9 21105
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b Silvia
|