|
|
|
|
LEADER |
01568cam a2200409 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
005 |
20190527143200.0 |
008 |
s2013 ag a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 12238
|d 12238
|
020 |
|
|
|a 9789876093613
|
040 |
|
|
|a UCES
|c uces
|
082 |
|
|
|a 659.2
|
100 |
1 |
|
|a Bisogno, Victoria
|9 23765
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual del sommelier de té :
|b variedades, cata y protocolo del té /
|c Victoria Bisogno, Jane Pettigrew.
|
250 |
|
|
|a 2a ed. act. y aum.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Del Nuevo Extremo,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 410 p. :
|b il.
|
500 |
|
|
|a Título de tapa: Tea Sommelier Handbook : tea varieties, cupping and protocol
|
505 |
0 |
|
|a La historia del Té -- Introducción al Té -- Principales regiones productoras de Té -- El Té. Conceptos técnicos -- El Servicio de Té -- Propiedades del Té -- Análisis Sensoral del Té -- Té Blanco -- Té Verde y Amarillo -- Té Negro -- Oolong -- Dark Teas (Puerh y Hei Cha) -- Té y Cócteles -- Ceremonias del Té -- Etiqueta y Protocolo del Té.
|
526 |
8 |
|
|a Carrera: RELACIONES PÚBLICAS
|
546 |
|
|
|a español, inglés.
|
650 |
|
4 |
|a RELACIONES PUBLICAS
|9 260
|
650 |
|
4 |
|a CULTURA
|9 126
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 1879
|
650 |
|
4 |
|a MERCADO
|9 25
|
650 |
|
4 |
|a CEREMONIAL Y PROTOCOLO
|9 19538
|
650 |
|
4 |
|a TE-HISTORIA
|9 49779
|
651 |
|
4 |
|a KENYA
|9 4190
|
651 |
|
4 |
|a SRI LANKA
|9 12319
|
651 |
|
4 |
|a ASIA
|9 2481
|
651 |
|
4 |
|a EUROPA
|9 90
|
651 |
|
4 |
|a INDIA
|9 3301
|
651 |
|
4 |
|a CHINA
|9 431
|
651 |
|
4 |
|a JAPON
|9 326
|
700 |
1 |
|
|a Pettigrew, Jane
|9 23766
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
998 |
|
|
|b ed.
|