Manual del sommelier de té : variedades, cata y protocolo del té /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bisogno, Victoria
Otros Autores: Pettigrew, Jane
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Del Nuevo Extremo, 2013.
Edición:2a ed. act. y aum.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01568cam a2200409 a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20190527143200.0
008 s2013 ag a||||r|||||||1 ||spa d
999 |c 12238  |d 12238 
020 |a 9789876093613 
040 |a UCES  |c uces 
082 |a 659.2 
100 1 |a Bisogno, Victoria  |9 23765 
245 1 0 |a Manual del sommelier de té :  |b variedades, cata y protocolo del té /  |c Victoria Bisogno, Jane Pettigrew. 
250 |a 2a ed. act. y aum. 
260 |a Buenos Aires :  |b Del Nuevo Extremo,   |c 2013. 
300 |a 410 p. :  |b il. 
500 |a Título de tapa: Tea Sommelier Handbook : tea varieties, cupping and protocol 
505 0 |a La historia del Té -- Introducción al Té -- Principales regiones productoras de Té -- El Té. Conceptos técnicos -- El Servicio de Té -- Propiedades del Té -- Análisis Sensoral del Té -- Té Blanco -- Té Verde y Amarillo -- Té Negro -- Oolong -- Dark Teas (Puerh y Hei Cha) -- Té y Cócteles -- Ceremonias del Té -- Etiqueta y Protocolo del Té. 
526 8 |a Carrera: RELACIONES PÚBLICAS 
546 |a español, inglés. 
650 4 |a RELACIONES PUBLICAS  |9 260 
650 4 |a CULTURA  |9 126 
650 4 |a CALIDAD  |9 1879 
650 4 |a MERCADO  |9 25 
650 4 |a CEREMONIAL Y PROTOCOLO  |9 19538 
650 4 |a TE-HISTORIA  |9 49779 
651 4 |a KENYA  |9 4190 
651 4 |a SRI LANKA  |9 12319 
651 4 |a ASIA  |9 2481 
651 4 |a EUROPA  |9 90 
651 4 |a INDIA  |9 3301 
651 4 |a CHINA  |9 431 
651 4 |a JAPON  |9 326 
700 1 |a Pettigrew, Jane  |9 23766 
942 |c LIB  |2 ddc 
998 |b ed.