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LEADER |
01410cam a2200313 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2004 ag a||||r||||||01 ||spa d |
999 |
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|c 12115
|d 12115
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020 |
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|a 9879260236
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040 |
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|a UCES
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082 |
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|a 613.21
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100 |
1 |
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|a Pascale, Nilda C.
|9 23623
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245 |
1 |
0 |
|a Soja ¿un grano sagrado? /
|c Nilda C. Pascale
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Orientación Gráfica,
|c c2003.
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300 |
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|a 150 p. :
|b il.
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500 |
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|a Más información en la portada: El cultivo en Argentina, alimentos de soja, inclusión en la huerta familiar, utilización, 157 recetas.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliograficas
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505 |
2 |
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|a I. Breve reseña de la historia de la soja en el mundo y en el país – II. El grano de soja y su aporte nutritivo -- III. Descripción del alimento de soja -- IV. El cultivo de la soja en la huerta familiar -- V. Recetas agrupadas en distintos rubros: entremeses, ensaladas, platos fríos, calientes, sopas, salsas y aderezos, postres, tortas y galletitas, panes y pizza, bebidas.
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650 |
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4 |
|a NUTRICION
|9 3904
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650 |
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4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
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650 |
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4 |
|a SOJA
|9 11901
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650 |
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4 |
|a HORTICULTURA
|9 4426
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650 |
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4 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|9 7094
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650 |
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4 |
|a ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
|9 23624
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650 |
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4 |
|a SEMILLAS OLEAGINOSAS
|9 11896
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650 |
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4 |
|a Huertas
|9 17872
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650 |
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4 |
|a Recetas de cocina
|9 11138
|
651 |
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4 |
|a ARGENTINA
|9 31
|
942 |
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|c LIB
|2 ddc
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