LEADER 01410cam a2200313 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s2004 ag a||||r||||||01 ||spa d
999 |c 12115  |d 12115 
020 |a 9879260236 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |a Pascale, Nilda C.  |9 23623 
245 1 0 |a Soja ¿un grano sagrado? /   |c Nilda C. Pascale 
260 |a Buenos Aires :  |b Orientación Gráfica,   |c c2003. 
300 |a 150 p. :   |b il. 
500 |a Más información en la portada: El cultivo en Argentina, alimentos de soja, inclusión en la huerta familiar, utilización, 157 recetas. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Breve reseña de la historia de la soja en el mundo y en el país – II. El grano de soja y su aporte nutritivo -- III. Descripción del alimento de soja -- IV. El cultivo de la soja en la huerta familiar -- V. Recetas agrupadas en distintos rubros: entremeses, ensaladas, platos fríos, calientes, sopas, salsas y aderezos, postres, tortas y galletitas, panes y pizza, bebidas. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a SOJA  |9 11901 
650 4 |a HORTICULTURA  |9 4426 
650 4 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 7094 
650 4 |a ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA  |9 23624 
650 4 |a SEMILLAS OLEAGINOSAS  |9 11896 
650 4 |a Huertas  |9 17872 
650 4 |a Recetas de cocina  |9 11138 
651 4 |a ARGENTINA  |9 31 
942 |c LIB  |2 ddc