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LEADER |
01236cam a22003014a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
t1994 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
650 |
|
4 |
|9 18
|a PRODUCTOS
|
650 |
|
4 |
|9 16
|a ADMINISTRACION DE EMPRESAS
|
650 |
|
4 |
|a SATISFACCION DEL CLIENTE
|9 9546
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 1879
|
650 |
|
4 |
|a CULTURA ORGANIZACIONAL
|9 1944
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LA INFORMACION
|9 3057
|
650 |
|
4 |
|a MANDOS MEDIOS
|9 554
|
999 |
|
|
|c 10133
|d 10133
|
020 |
|
|
|a 8475837212
|
040 |
|
|
|a UCES
|c UCES
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
|
|
|a 658
|
100 |
1 |
|
|a Horovitz, Jacques
|9 7319
|
245 |
1 |
0 |
|a La satisfacción total del cliente I :
|c Jacques Horovitz
|b la excelencia en la calidad de los productos /
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Folio,
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 251 p.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca de Empresa
|
505 |
0 |
|
|a Contenido: La cultura corporativa o empresarial es esencial Líderes dinámicos Comunicarnos: interna y externamente Estrategia de servicio: crear diferencias ingeniosas Sacar partido a la tecnoogía Medir y supervisar Los mandos intermedios: piedra angular en la estructura empresarial Reclutar y formar adecuadamente.
|
700 |
0 |
|
|a Jurgens Panak, Michele
|9 7320
|
830 |
|
0 |
|a Biblioteca de Empresa
|9 18782
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|