La satisfacción total del cliente I : la excelencia en la calidad de los productos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Horovitz, Jacques
Otros Autores: Jurgens Panak, Michele
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Folio, 1994
Colección:Biblioteca de Empresa
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01236cam a22003014a 4500
003 UCESARGENTINA
008 t1994 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
650 4 |9 18  |a PRODUCTOS 
650 4 |9 16  |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
650 4 |a SATISFACCION DEL CLIENTE  |9 9546 
650 4 |a CALIDAD  |9 1879 
650 4 |a CULTURA ORGANIZACIONAL  |9 1944 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LA INFORMACION  |9 3057 
650 4 |a MANDOS MEDIOS  |9 554 
999 |c 10133  |d 10133 
020 |a 8475837212 
040 |a UCES  |c UCES 
041 0 |a spa 
082 |a 658 
100 1 |a Horovitz, Jacques  |9 7319 
245 1 0 |a La satisfacción total del cliente I :  |c Jacques Horovitz  |b la excelencia en la calidad de los productos / 
260 |a Barcelona :  |b Folio,   |c 1994 
300 |a 251 p. 
490 0 |a Biblioteca de Empresa 
505 0 |a Contenido: La cultura corporativa o empresarial es esencial Líderes dinámicos Comunicarnos: interna y externamente Estrategia de servicio: crear diferencias ingeniosas Sacar partido a la tecnoogía Medir y supervisar Los mandos intermedios: piedra angular en la estructura empresarial Reclutar y formar adecuadamente. 
700 0 |a Jurgens Panak, Michele  |9 7320 
830 0 |a Biblioteca de Empresa  |9 18782 
942 |c LIB  |2 ddc