El cocinero científico : cuando la ciencia se mete a la cocina : apuntes de alquimia culinaria

El texto pertenece a una colección de divulgación científica escrita por científicos. En este caso, los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum invitan a asomar la cabeza por fuera del laboratorio para adentrarse en los secretos que vinculan la cocina con la ciencia, como por ejemplo cómo lograr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2005.
Edición:2da. ed., 1ra reimpr.
Colección:Ciencia que ladra
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a El texto pertenece a una colección de divulgación científica escrita por científicos. En este caso, los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum invitan a asomar la cabeza por fuera del laboratorio para adentrarse en los secretos que vinculan la cocina con la ciencia, como por ejemplo cómo lograr el punto justo en una masa o en una mayonesa, teniendo en cuenta los componentes químicos de cada ingrediente. 
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