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LEADER |
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001 |
UByD003332 |
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AR-LpoUNG |
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020 |
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|a 9871105711
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040 |
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|a AR-LpoUNG
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082 |
0 |
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|a 641.5 627coc
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100 |
1 |
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|a Golombek, Diego
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245 |
1 |
3 |
|a El cocinero científico :
|b cuando la ciencia se mete a la cocina : apuntes de alquimia culinaria
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250 |
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|a 2da. ed., 1ra reimpr.
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno,
|c c2005.
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300 |
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|a 126 p.
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490 |
0 |
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|a Ciencia que ladra
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520 |
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|a El texto pertenece a una colección de divulgación científica escrita por científicos. En este caso, los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum invitan a asomar la cabeza por fuera del laboratorio para adentrarse en los secretos que vinculan la cocina con la ciencia, como por ejemplo cómo lograr el punto justo en una masa o en una mayonesa, teniendo en cuenta los componentes químicos de cada ingrediente.
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650 |
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4 |
|a CIENCIA Y SOCIEDAD
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650 |
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4 |
|a CIENCIAS DE LA ALIMENTACION
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650 |
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4 |
|a CIENCIAS NATURALES
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650 |
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4 |
|a DIVULGACION CIENTIFICA
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650 |
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4 |
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
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650 |
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4 |
|a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
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700 |
1 |
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|a Schwarzbaum, Pablo
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942 |
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|2 ddc
|c LIB
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999 |
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|c 65831
|d 65831
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