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Las emulsiones en la práctica : Resolución del Consejo Departamental del DDPyT del 6/5/2009

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giraudo, Miguel
Otros Autores: Scolllo, Daniel, Ugarte, Mariana
Formato: Conjunto
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : UNLa, 2011.
Edición:1§ ed.
Colección:Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica
Materias:
ACEITES Y GRASAS
ADITIVOS ALIMENTARIOS
ALIMENTOS
COMERCIALIZACION
HORTALIZAS
JUGOS DE FRUTAS
LECHE
PROPIEDADES QUIMICAS
DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOS
EMULSIONES
MARGARINAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca H. González (UNGS) de Universidad Nacional de General Sarmiento
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:110 p. : tbls., gráfs. (2 Volúmenes)
ISBN:9789871326648

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