|
|
|
|
LEADER |
01162nac a22003970a 4500 |
001 |
PT45134 |
003 |
AR-LpoUNG |
005 |
20210201005443.0 |
008 |
201001s2011||||ag |||||||||||||||||spa d |
020 |
|
|
|a 9789871326648
|c $339.5
|
040 |
|
|
|a AR-LpoUNG
|b spa
|e aacr
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
082 |
0 |
|
|a 664.3 522v2
|
100 |
1 |
|
|a Giraudo, Miguel
|
245 |
1 |
4 |
|a Las emulsiones en la práctica :
|b Resolución del Consejo Departamental del DDPyT del 6/5/2009
|
250 |
|
|
|a 1§ ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b UNLa,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 110 p. :
|b tbls., gráfs.
|a (2
|f Volúmenes)
|3 Impreso
|
490 |
0 |
|
|a Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica
|
650 |
|
4 |
|a ACEITES Y GRASAS
|
650 |
|
4 |
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a COMERCIALIZACION
|
650 |
|
4 |
|a HORTALIZAS
|
650 |
|
4 |
|a JUGOS DE FRUTAS
|
650 |
|
4 |
|a LECHE
|
650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES QUIMICAS
|
651 |
|
4 |
|a DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOS
|
653 |
|
|
|a EMULSIONES
|
653 |
|
|
|a MARGARINAS
|
700 |
1 |
|
|a Scolllo, Daniel
|
700 |
1 |
|
|a Ugarte, Mariana
|
905 |
|
|
|a 45134
|
942 |
|
|
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 49620
|d 49620
|