Distinction : a social critique of the judgement of taste

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bourdieu, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Harvard University, 1984.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00763nam a22002890a 4500
001 PT40084
003 AR-LpoUNG
005 20250130113854.0
008 191001s1984||||xxu|||||||||||||||||eng d
020 |a 0674212770  |c $41.50 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 0 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 |a 302.1 769dis 
100 1 |a Bourdieu, Pierre 
245 1 0 |a Distinction :  |b a social critique of the judgement of taste 
260 |a Cambridge :   |b Harvard University,   |c 1984. 
300 |a xiv, 613 p. :  |b tbls. 
650 4 |a ANALISIS SOCIOLOGICO 
650 4 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 
650 4 |a CONSUMO 
650 4 |a ESTETICA 
650 4 |a SOCIEDAD 
650 4 |a SOCIOLOGIA 
905 |a 40084 
942 |c LIB  |2 ddc 
999 |c 5611  |d 5611