El hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa

El propósito del autor es abarcar la hisotria de la civilizaciónn europea, cuyos aspectos culturales, sociales y políticos han tenido siempre relación con los problemas de la alimentación. Este análisis lo alcanza con el analisis de las visiscitudes de la comisidad de los sistemas de producción y de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montanari, Massimo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Crítica, 1993.
Edición:1º edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01130nam a22003130a 4500
001 PT1927
003 AR-LpoUNG
005 20210131225845.0
008 191001s1993||||sp |||||||||||||||||spa d
020 |a 8474236118  |c $21.7 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a sp  
082 0 |a 902 764H 
100 1 |a Montanari, Massimo 
245 1 3 |a El hambre y la abundancia :  |b historia y cultura de la alimentación en Europa 
250 |a 1º edición 
260 |a Barcelona :   |b Crítica,   |c 1993. 
300 |a 206 p. :  |b mapas. 
520 |a El propósito del autor es abarcar la hisotria de la civilizaciónn europea, cuyos aspectos culturales, sociales y políticos han tenido siempre relación con los problemas de la alimentación. Este análisis lo alcanza con el analisis de las visiscitudes de la comisidad de los sistemas de producción y de los modelos de consumo en el tiempo. 
650 4 |a ALIMENTACION 
650 4 |a ANALISIS HISTORICO 
650 4 |a HAMBRE 
650 4 |a HISTORIA 
650 4 |a HISTORIA SOCIAL 
651 4 |a Mundial 
905 |a 1927 
942 |c LIB 
999 |c 204  |d 204