|
|
|
|
LEADER |
01130nam a22003130a 4500 |
001 |
PT1927 |
003 |
AR-LpoUNG |
005 |
20210131225845.0 |
008 |
191001s1993||||sp |||||||||||||||||spa d |
020 |
|
|
|a 8474236118
|c $21.7
|
040 |
|
|
|a AR-LpoUNG
|b spa
|c AR-LpoUNG
|e aacr
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a sp
|
082 |
0 |
|
|a 902 764H
|
100 |
1 |
|
|a Montanari, Massimo
|
245 |
1 |
3 |
|a El hambre y la abundancia :
|b historia y cultura de la alimentación en Europa
|
250 |
|
|
|a 1º edición
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Crítica,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a 206 p. :
|b mapas.
|
520 |
|
|
|a El propósito del autor es abarcar la hisotria de la civilizaciónn europea, cuyos aspectos culturales, sociales y políticos han tenido siempre relación con los problemas de la alimentación. Este análisis lo alcanza con el analisis de las visiscitudes de la comisidad de los sistemas de producción y de los modelos de consumo en el tiempo.
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|
650 |
|
4 |
|a ANALISIS HISTORICO
|
650 |
|
4 |
|a HAMBRE
|
650 |
|
4 |
|a HISTORIA
|
650 |
|
4 |
|a HISTORIA SOCIAL
|
651 |
|
4 |
|a Mundial
|
905 |
|
|
|a 1927
|
942 |
|
|
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 204
|d 204
|