Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : carne vacuna y sus preparados

Sumario: El contexto internacional; Indicadores de desempeño y competitividad del subsector en la Argentina; Factores nacionales que influyen en la competitividad del subsector; Balance y perspectivas a corto y mediano plazo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Canzanelli, Liliana
Autores Corporativos: Argentina. Secretaría de Programación Económica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Buenos Aires)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Secretaría de Programación Económica, 1993.
Edición:1§ edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01284nam a22003490a 4500
001 PT13631
003 AR-LpoUNG
005 20210202002315.0
008 191001s1993||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 636 212est 
100 1 |a Canzanelli, Liliana 
245 1 0 |a Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial :  |b carne vacuna y sus preparados 
250 |a 1§ edición 
260 |a Buenos Aires :   |b Secretaría de Programación Económica,   |c 1993. 
300 |a 96 p. :  |b tbls. 
505 0 |a Documento de Trabajo No. CAA/04 
520 |a Sumario: El contexto internacional; Indicadores de desempeño y competitividad del subsector en la Argentina; Factores nacionales que influyen en la competitividad del subsector; Balance y perspectivas a corto y mediano plazo. 
650 4 |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |a COMERCIO 
650 4 |a COMPETENCIA 
650 4 |a DESEMPEÑO ECONOMICO 
650 4 |a INDUSTRIA 
650 4 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 
651 4 |a Argentina 
710 2 |a Argentina. Secretaría de Programación Económica 
710 2 |a Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Buenos Aires) 
905 |a 13631 
942 |c LIB 
999 |c 55789  |d 55789