Techcnology's contribution to feeding the world in 2020

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: A 2020 vision for food, agriculture and the environment, 13-15 1995
Formato: Acta de conferencia Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01169naa a22003130a 4500
001 PT6130
003 AR-LpoUNG
005 20210516204709.0
008 191001s1995||||xxu|||||||||||||||||eng d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 |a 338.19 61spe 
245 1 0 |a Techcnology's contribution to feeding the world in 2020 
300 |a p. 80-93 :  |b gráfs., diagrs. 
505 0 |a La fecha de edición corresponde a la de la conferencia 
650 4 |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 4 |a DESARROLLO AGROPECUARIO 
650 4 |a ECONOMIA AGRICOLA 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS 
651 4 |a DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOS 
711 2 |a A 2020 vision for food, agriculture and the environment, 13-15 1995 
773 0 |0 57021  |9 56386  |a A 2020 vision for food, agriculture and the environment, 13-15 1995  |d Washington, D. C. : International Food Policy Research Institute, 1995.  |o 00009984  |t Speeches made at an international conference  |w (AR-LpoUNG)PT6108 
905 |a 6130 
942 |c ACONG 
999 |c 58139  |d 58139