La gestión de la calidad en la industria alimenticia

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Conde, Raúl
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s.l. : s.n., s.f..
Edición:ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00814nam a22003010a 4500
001 PT30877
003 AR-LpoUNG
005 20210202002433.0
008 191001ss.f.||||ve |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
082 0 |a 338.19 745ges 
100 1 |a Conde, Raúl 
245 1 3 |a La gestión de la calidad en la industria alimenticia 
250 |a ed. 
260 |a s.l. :   |b s.n.,   |c s.f.. 
300 |a 196 p. :  |b tbls., gráfs. 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a ASPECTOS JURIDICOS 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD 
650 4 |a ECONOMIA ALIMENTARIA 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a NORMAS DE CALIDAD 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
651 4 |a DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOS 
905 |a 30877 
942 |c LIB 
999 |c 56230  |d 56230