La quimica de los alimentos
Guardado en:
Autor principal: | Rembado, Mabel |
---|---|
Otros Autores: | Sceni, Paula |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ministerio de Educación,
2010.
|
Edición: | 1ª ed. |
Colección: | Las ciencias naturales y la matemática
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (2009) -
La química en los alimentos /
por: Rembado, Florencia Mabel
Publicado: (2009) -
Técnicas del manejo de los alimentos
por: Garda, María Rita
Publicado: (2012) -
Técnicas del manejo de los alimentos
por: Garda, María Rita
Publicado: (2006) -
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)