Catálogo de la Biblioteca Horacio González - Universidad Nacional de General Sarmiento

La quimica de los alimentos

Por: Rembado, MabelColaborador(es): Sceni, PaulaIdioma: Español Series Las ciencias naturales y la matemáticaEditor: Buenos Aires : Ministerio de Educación, 2010Edición: 1ª edDescripción: 144 p. : gráfs., fotISBN: 9789500007429Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS DE LOS ALIMENTOS | CIENCIAS NATURALES | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | QUIMICA | DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOSClasificación CDD: 540 385qui
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Universidad Nacional de General Sarmiento
Colección General 540 385qui (Navegar estantería) Disponible 00052548
Libro Libro Biblioteca Universidad Nacional de General Sarmiento
Colección General 540 385qui (Navegar estantería) Disponible 00052657
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha