La quimica de los alimentos
Idioma: Español Series Las ciencias naturales y la matemáticaEditor: Buenos Aires : Ministerio de Educación, 2010Edición: 1ª edDescripción: 144 p. : gráfs., fotISBN: 9789500007429Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS DE LOS ALIMENTOS | CIENCIAS NATURALES | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | QUIMICA | DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOSClasificación CDD: 540 385quiTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Nacional de General Sarmiento | Colección General | 540 385qui (Navegar estantería) | Disponible | 00052548 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Nacional de General Sarmiento | Colección General | 540 385qui (Navegar estantería) | Disponible | 00052657 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.