La ingeniería genética y la intensificación de la agricultura argentina : algunos comentarios críticos

Reúne distintos puntos de vista sobre sobre los transgénicos y pretende aportar a la discusión de los efectos económicos, sociales y ambientales de estos cultivos en América Latina y el Caribe.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pengue, Walter A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01304naa a22003610a 4500
001 PT33802
003 AR-LpoUNG
005 20210525162447.0
008 191001s2004||||cl |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a cl  
082 0 |a 630  
100 1 |a Pengue, Walter A. 
245 1 3 |a La ingeniería genética y la intensificación de la agricultura argentina :  |b algunos comentarios críticos 
300 |a p. 167-190 :  |b il. 
520 |a Reúne distintos puntos de vista sobre sobre los transgénicos y pretende aportar a la discusión de los efectos económicos, sociales y ambientales de estos cultivos en América Latina y el Caribe. 
650 4 |a AGRICULTURA 
650 4 |a AMERICA LATINA 
650 4 |a ASPECTOS ECONOMICOS 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA 
650 4 |a INGENIERIA AGRICOLA 
650 4 |a INGENIERIA GENETICA 
650 4 |a PAISES EN DESARROLLO 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
650 4 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a TECNOLOGIA ADECUADA 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
651 4 |a América Latina 
773 0 |0 1638  |9 3333  |a Pengue, Walter A.  |b 1§ edición  |d Buenos Aires : Lugar, 2000.  |o 00016368  |t Los transgénicos :  |w (AR-LpoUNG)PT33803  |z 9508921072 
905 |a 33802 
942 |c ALIB 
999 |c 25836  |d 25836