La ingeniería genética y la intensificación de la agricultura argentina : algunos comentarios críticos
Reúne distintos puntos de vista sobre sobre los transgénicos y pretende aportar a la discusión de los efectos económicos, sociales y ambientales de estos cultivos en América Latina y el Caribe.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01304naa a22003610a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PT33802 | ||
003 | AR-LpoUNG | ||
005 | 20210525162447.0 | ||
008 | 191001s2004||||cl |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpoUNG |b spa |e aacr | ||
041 | |a spa | ||
044 | |a cl | ||
082 | 0 | |a 630 | |
100 | 1 | |a Pengue, Walter A. | |
245 | 1 | 3 | |a La ingeniería genética y la intensificación de la agricultura argentina : |b algunos comentarios críticos |
300 | |a p. 167-190 : |b il. | ||
520 | |a Reúne distintos puntos de vista sobre sobre los transgénicos y pretende aportar a la discusión de los efectos económicos, sociales y ambientales de estos cultivos en América Latina y el Caribe. | ||
650 | 4 | |a AGRICULTURA | |
650 | 4 | |a AMERICA LATINA | |
650 | 4 | |a ASPECTOS ECONOMICOS | |
650 | 4 | |a BIOTECNOLOGIA | |
650 | 4 | |a INGENIERIA AGRICOLA | |
650 | 4 | |a INGENIERIA GENETICA | |
650 | 4 | |a PAISES EN DESARROLLO | |
650 | 4 | |a PRODUCCION ALIMENTARIA | |
650 | 4 | |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA ADECUADA | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA | |
651 | 4 | |a América Latina | |
773 | 0 | |0 1638 |9 3333 |a Pengue, Walter A. |b 1§ edición |d Buenos Aires : Lugar, 2000. |o 00016368 |t Los transgénicos : |w (AR-LpoUNG)PT33803 |z 9508921072 | |
905 | |a 33802 | ||
942 | |c ALIB | ||
999 | |c 25836 |d 25836 |