Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos lácteos

Sumario: El contexto internacional; Indicadores de desempeño y competitividad del subsector en la Argentina; Factores que influyen en la competitividad de los productos; Balance y perspectivas a corto y mediano plazo; Mercosur.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parellada, Gabriel
Autores Corporativos: Argentina. Secretaría de Programación Económica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Buenos Aires)
Otros Autores: Maggi, Carlos A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s.l. : Secretaría de Programación Económica, 1993.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01219nam a22003250a 4500
001 PT10683
003 AR-LpoUNG
005 20210131232418.0
008 191001s1993||||ag |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 637 227est 
100 1 |a Parellada, Gabriel 
245 1 0 |a Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial :  |b productos lácteos 
260 |a s.l. :   |b Secretaría de Programación Económica,   |c 1993. 
300 |a 81 p. :  |b tbls., mapas, gráfs. 
520 |a Sumario: El contexto internacional; Indicadores de desempeño y competitividad del subsector en la Argentina; Factores que influyen en la competitividad de los productos; Balance y perspectivas a corto y mediano plazo; Mercosur. 
650 4 |a AGRICULTURA 
650 4 |a ARGENTINA 
650 4 |a PRODUCCION AGRICOLA 
650 4 |a PRODUCCION AGROPECUARIA 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
651 4 |a Argentina 
700 1 |a Maggi, Carlos A. 
710 2 |a Argentina. Secretaría de Programación Económica 
710 2 |a Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Buenos Aires) 
905 |a 10683 
942 |c LIB 
999 |c 15486  |d 15486