Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos lácteos
Sumario: El contexto internacional; Indicadores de desempeño y competitividad del subsector en la Argentina; Factores que influyen en la competitividad de los productos; Balance y perspectivas a corto y mediano plazo; Mercosur.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autores Corporativos: | , |
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.l. :
Secretaría de Programación Económica,
1993.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01219nam a22003250a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PT10683 | ||
003 | AR-LpoUNG | ||
005 | 20210131232418.0 | ||
008 | 191001s1993||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpoUNG |b spa |c AR-LpoUNG |e aacr | ||
041 | |a spa | ||
044 | |a ag | ||
082 | 0 | |a 637 227est | |
100 | 1 | |a Parellada, Gabriel | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : |b productos lácteos |
260 | |a s.l. : |b Secretaría de Programación Económica, |c 1993. | ||
300 | |a 81 p. : |b tbls., mapas, gráfs. | ||
520 | |a Sumario: El contexto internacional; Indicadores de desempeño y competitividad del subsector en la Argentina; Factores que influyen en la competitividad de los productos; Balance y perspectivas a corto y mediano plazo; Mercosur. | ||
650 | 4 | |a AGRICULTURA | |
650 | 4 | |a ARGENTINA | |
650 | 4 | |a PRODUCCION AGRICOLA | |
650 | 4 | |a PRODUCCION AGROPECUARIA | |
650 | 4 | |a PRODUCCION ALIMENTARIA | |
651 | 4 | |a Argentina | |
700 | 1 | |a Maggi, Carlos A. | |
710 | 2 | |a Argentina. Secretaría de Programación Económica | |
710 | 2 | |a Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Buenos Aires) | |
905 | |a 10683 | ||
942 | |c LIB | ||
999 | |c 15486 |d 15486 |