Improved cooking stoves un developing countries

En este trabajo refleja el análisis sobre las formas en que se cocina en los países subdesarrollados, materiales que y tipo de combustible que utilizan. Por otra parte se realizó un relevamiento de los servicios sanitarios existentes en las zonas de estudio.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Foley, Gerald
Otros Autores: Moss, Patricia
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London : Earthscan, 1983.
Edición:1ra. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01118nam a22003490a 4500
001 PT7083
003 AR-LpoUNG
005 20210131232157.0
008 191001s1983||||xxk|||||||||||||||||eng d
020 |a 0905347447  |c $13 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a eng 
044 |a xxk 
082 0 |a 363.5 663imp 
100 1 |a Foley, Gerald 
245 1 0 |a Improved cooking stoves un developing countries 
250 |a 1ra. ed. 
260 |a London :   |b Earthscan,   |c 1983. 
300 |a 175 p. :  |b tbls. 
520 |a En este trabajo refleja el análisis sobre las formas en que se cocina en los países subdesarrollados, materiales que y tipo de combustible que utilizan. Por otra parte se realizó un relevamiento de los servicios sanitarios existentes en las zonas de estudio. 
650 4 |a ABSOLUTA POBREZA 
650 4 |a COMBUSTIBLES 
650 4 |a FUENTES DE ENERGIA 
650 4 |a INFRAESTRUCTURA FISICA 
650 4 |a POBREZA 
650 4 |a SERVICIOS PUBLICOS 
650 4 |a VIVIENDA 
651 4 |a Mundial 
700 1 |a Moss, Patricia 
905 |a 7083 
942 |c LIB 
999 |c 14175  |d 14175