Control de la calidad del agua : procesos fisicoquímicos

En este texto se analizan los procesos fisicoquímicos requeridos para llevar a cabo el control de la calidad del agua.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Weber, Walter J. (coor.)
Otros Autores: Bessa Feixas, Jorge (tr.), Borchardt, Jack A., Canale, Raymond P., Cleasby, John, Cruver, James E., Dick, Richard I., Donahue, Francis M., OïMelia, Charles, Posselt, Hans
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Reverté, c 1979.
Edición:1§ edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01279nam a22004330a 4500
001 PT4157
003 AR-LpoUNG
005 20210131231652.0
008 191001s1979||||sp |||||||||||||||||spa d
020 |a 8429175229  |c $6.5 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
044 |a sp  
082 0 |a 628.16 364con 
100 1 |a Weber, Walter J.  |e coor. 
245 1 0 |a Control de la calidad del agua :  |b procesos fisicoquímicos 
250 |a 1§ edición 
260 |a Barcelona :   |b Reverté,   |c c 1979. 
300 |a 645 p. :  |b gráfs., il. 
520 |a En este texto se analizan los procesos fisicoquímicos requeridos para llevar a cabo el control de la calidad del agua. 
650 4 |a CALIDAD DEL AGUA 
650 4 |a CONSERVACION DEL AGUA 
650 4 |a CONTAMINACION 
650 4 |a FISICA 
650 4 |a QUIMICA 
650 4 |a QUIMICA DEL AGUA 
651 4 |a DOCUMENTOS TEORICOS O METODOLOGICOS 
700 1 |a Bessa Feixas, Jorge  |e tr. 
700 1 |a Borchardt, Jack A. 
700 1 |a Canale, Raymond P. 
700 1 |a Cleasby, John 
700 1 |a Cruver, James E. 
700 1 |a Dick, Richard I. 
700 1 |a Donahue, Francis M. 
700 1 |a OïMelia, Charles 
700 1 |a Posselt, Hans 
905 |a 4157 
942 |c LIB 
999 |c 11339  |d 11339