|
|
|
|
LEADER |
01389nam a22003014i 4500 |
001 |
AR-VdUNRN-17318 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
20240302062531.0 |
007 |
ta |
008 |
220410s2016 sp 0 sp 010 1s| spa d |
020 |
|
|
|a 9789874079084
|
040 |
|
|
|c AR-VdUNRN
|a AR-VdUNRN
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|9 24406
|a Bellini, Edda
|e aut.
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos "saludables"
|b : cuando el marketing se come todo...
|c / Edda Bellini
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
3 |
|
|a Ushuaia :
|b Utopías,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 320 p. ;
|c 22 cm.
|
505 |
0 |
|
|a La racionalidad controladora de la modernidad. Algunos conceptos -- Industria alimenticia y tecnología -- Los productos de la industria. Alimentos funcionales. Normativa y regulación -- La oferta de alimentos funcionales ¿Hay un consumo con consentimiento informado? -- Publicidad y marketing "saludable" -- La relación Estado-Mercado -- Expectativas y paradojas en el desarrollo y consumo de funcionales -- Conclusiones.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 11584
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|9 3640
|2 unescot
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|9 3521
|
650 |
|
4 |
|a Marketing
|9 3092
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos funcionales
|9 24407
|2 thubt
|
650 |
|
7 |
|a Probióticos
|9 24408
|2 thubt
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 17318
|d 17318
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 612_390000000000000_B4172
|7 0
|9 24239
|a 09
|b 09
|d 2023-04-10
|l 0
|o 612.39 B4172
|p 10-08122
|r 2023-04-10
|w 2023-04-10
|y LIBRO
|