Tratado de enología ; v. 1

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hidalgo Togores, José
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2018
Edición:3a ed. rev. y ampliada
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01533nam a22002894i 4500
001 AR-VdUNRN-16853
003 AR-VdUNRN
005 20220810104517.0
007 ta
008 220809s2018 sp ao sp 010 1s0 spa d
020 |a 7988484767527 
040 |a AR-VdUNRN  |c AR-VdUNRN 
041 |a spa 
100 1 |a Hidalgo Togores, José  |9 23377 
245 1 0 |a Tratado de enología  |n ; v. 1  |c  / José Hidalgo Togores 
250 |a 3a ed. rev. y ampliada 
260 3 0 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2018 
300 |a 922 p. :   |b il., fot. ;   |c 25 cm. 
505 0 |a Las producciones de la vid. Definiciones -- Morfología, maduración y composición del racimo -- Vendimia. Recepción de uva en la bodega -- Tratamientos mecánicos de la vendimia -- Fenómenos prefermentativos. Transformaciones enzimáticas en vendimias y vinos -- El anhídrido sulfuroso y otros compuestos complementarios -- Mejoras y correcciones de las vendimias -- Transformaciones microbianas. Levaduras, bacterias y virus -- Instalaciones y materiales de la bodega -- Limpieza y desinfección en la bodega -- Elaboración de vinos blancos y rosados. 
650 7 |a Enología  |9 23379  |2 agrovoct 
650 7 |a Viticultura  |9 23380  |2 spinest 
650 7 |a Agronomía  |9 100  |2 spinest 
650 7 |a Industria del vino  |9 23378  |2 agrovoct 
650 7 |a Vino  |9 23381  |2 agrovoct 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 16853  |d 16853 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 634_850000000000000_H5301  |7 0  |9 23451  |a 09  |b 09  |d 2022-08-10  |l 1  |o 634.85 H5301  |p 10-07973  |q 2023-12-01  |r 2023-06-16  |s 2023-06-16  |w 2022-08-10  |y LIBRO NPP