Bioquímica : con aplicaciones clínicas. v. 1 /

Esta 7a. ed. complementa la anterior en diversos aspectos, tales como la integración del metabolismo en el contexto de la dieta y la obesidad, un nuevo capítulo sobre la regulación de los genes y algunas técnicas experimentales, como la secuenciación de nueva generación, la PCR en tiempo real, la es...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stryer, Lubert
Otros Autores: Berg, Jeremy M., Tymoczko, John L., Gatto, Gregory J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Reverté, 2015
Edición:7a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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250 |a 7a. ed. 
260 3 |a Barcelona :   |b Reverté,   |c 2015 
300 |a xxv, 705 p. :   |b il. col. ;   |c 28 cm. 
500 |a Incluye gráficos. 
501 |a Al final de cada capítulo contiene: resumen, términos claves y problemas. 
505 |a Parte I: Diseño molecular de la vida -- 1.La bioquímica: una ciencia en desarrollo -- 2.Composición y estructura de las proteínas -- 3.Investigación en proteínas y proteomas -- 4.DNA, RNA y el flujo de la información genética -- 5.La investigación de genes y genomas -- 6.Investigación de la evolución y la bioinformática -- 7.La hemoglobina: instantánea de una proteína en acción -- 8.Enzimas: conceptos básicos y cinética -- 9.Estrategias catalíticas -- 10.Estrategias reguladoras -- 11.Carbohidratos -- 12.Lípidos y membranas celulares -- 13.Canales y bombas de membrana -- 14.Vías de transducción de señales --Parte II: Transducción y almacenamiento de la energía -- 15.Metabolismo: conceptos básicos y visión de conjunto -- 16.Glicólisis y gluconeogénesis -- 17.El ciclo del ácido cítrico -- 18.Fosforilación oxidativa -- 19.Las reacciones de la fase luminosa de la fotosíntesis -- 20.El ciclo de Calvin y la vía de las pentosas fosfato -- 21.Metabolismo del glucógeno -- 22.Metabolismo de los ácidos grasos -- 23.Recambio de las proteínas y catabolismo de los aminoácidos. 
520 |a Esta 7a. ed. complementa la anterior en diversos aspectos, tales como la integración del metabolismo en el contexto de la dieta y la obesidad, un nuevo capítulo sobre la regulación de los genes y algunas técnicas experimentales, como la secuenciación de nueva generación, la PCR en tiempo real, la espectrometría de masas y la cristalografía de rayos X. 
650 0 4 |a Bioquímica  |9 4659 
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