Forrajes conservados : tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en Orígen /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Forrajes conservados: tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en Origen (7°: 2016: Manfredi)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Manfredi, Córdoba : INTA, 2016
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03447nam a2200289Ia 4500
001 481
003 WAA
005 20190730122047.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
999 |c 5801  |d 5801 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
111 |9 5532  |a Forrajes conservados: tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en Origen (7°: 2016: Manfredi) 
245 1 0 |a Forrajes conservados :   |b tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en Orígen /   |c 7ma Jornada Nacional de Forreajes conservados, Córdoba, 27 y 28 de abril de 2016; organizado por INTA 
250 |a 1a. ed. 
260 3 |a Manfredi, Córdoba :   |b INTA,   |c 2016 
300 |a 109 p. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
500 |a Recopilación de presentaciones técnicas. Incluye cuadros y gráficos. 
505 |a Producción Ganadera Precisión con Valor Agregado en Origen / Mario Bragachini (INTA Manfredi) -- El futuro de la ganadería que se nos avecina / Aníbal Pordomingo (INTA Anguil ) -- Tecnologías útiles para una ganadería eficiente / Pablo Cattani -- Silaje de Maíz más energético / Pablo Cattani, Federico Sánchez, Gastón Urrets Zavalía, MónicaGaggiotti -- Hélices vs. Segadoras - Ensayo a campo con evaluación económica / Federico Sánchez, Gastón Urrets Zavalía, Juan Giordano, Pablo Cattani -- Novedades Mundiales en Tecnologías de Forrajes Conservados / Leandro Abdelhadi -- Manejo eficiente de Establecimientos del Noreste de la Provincia de Córdoba en bajas dubmeridionales y bañados del río dulce / Olden Riberi (Secretario de Ganadería de la Provincia de Córdoba) -- Cría: Estategias nutricionales para altas eficiencias reproductivas / Oscar Melo (FCA -UCC) -- Recría: uso de silajes / Marcelo de León (INTA Manfredi) -- Feedlot: Planificación de la alimentación en engorde a corral / Catalina Boetto ( FCA - UNC) -- Utilización de pasturas subtropicales en la confección de silaje / Gonzalo Luna Pinto ( FCA -UNC) -- Producción eficiente de carne ovina / Nestor Frans ( INTA Mercedes) -- Intensificación del tambo, aciertos y errores, cómo podemos mejorar / Carlos Oddino -- Confort animal: vacas más cómodas son vacas más rentables / Fernando Bargo -- Aspectos prácticos del manejo de la alimentación en vacas lecheras / Diego Bertino -- Silaje: nueva tecnología de craqueado en Picado, el Shredlage / José Peiretti, Federico Sánchez, Gastón Urrets Zavalía y Juan Giordano ( INTA TecnoForrajes) -- Nuevas perspectivas en aditivos para silaje / Oscar Queiróz (Brasil) -- Las micotoxinas en la producción lechera / Mónica Gaggotti (INTA Rafaela) -- Producción de Alfalfa en Argentina / Daniel Basigalup (INTA Manfredi) -- Lechería de precisión: tecnologías para el control de rumia / Gustavo Clemente (FCA -UNVM) -- Automatización y robótica en el tambo / Jorge Ghiano (INTA Rafaela) -- Uso agronómico de residuos orgánicos generados en el tambo / Nicolás Sosa (INTA Manfredi) -- El asociativismo como estrategia para el agregado de valor / Luis Negro -- Generación de Bioenergía en el Sector Agropecuario y Agroindustrial / Marcos Bragachini y Diego Mathier (INTA Manfredi). 
650 0 4 |9 3667  |a Ganado 
650 0 4 |9 2346  |a Desarrollo rural 
650 0 4 |9 3653  |a Carne 
650 0 4 |9 3674  |a Leche 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 633_200000000000000_CON  |7 0  |9 7165  |a 06  |b 06  |d 2017-12-12  |l 0  |o 633.2 CON  |p 20-00982  |r 2017-12-12  |w 2017-12-12  |y LIBRO NPP