Elaboración de compost y lombricultura /
Plasma la técnica para preparar abonos orgánicos y de esta manera producir alimentos en forma sostenible, aplicando tecnologías apropiadas sin dañar el Medio Ambiente.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Consulta :
INTA ,
2010
|
Edición: | [1a. ed.] |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01243nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 480 | ||
003 | WAA | ||
005 | 20220527062707.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t ag-|||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 9789871623631 | ||
040 | |c WAA |a WAA | ||
041 | |a spa | ||
100 | 1 | |a Granval, Nélida |9 5000 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de compost y lombricultura / |c Nélida Granval y Lorena Lucero |
250 | |a [1a. ed.] | ||
260 | 3 | |a La Consulta : |b INTA , |c 2010 | |
300 | |a 40 p. : |b il. col. ; |c 28 cm. | ||
500 | |a Centro Regional Mendoza-San Juan INTA. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 40 | ||
505 | |a 1. Residuos orgánicos y compostaje -- 2. Lombricultura: la lombriz, anatomía y ciclo de vida -- 3. Producción de lombricompuesto. | ||
520 | |a Plasma la técnica para preparar abonos orgánicos y de esta manera producir alimentos en forma sostenible, aplicando tecnologías apropiadas sin dañar el Medio Ambiente. | ||
650 | 0 | 4 | |a Compost |9 5002 |
700 | 1 | |9 5001 |a Lucero, Lorena | |
942 | |2 CDU |c LIBRO | ||
999 | |c 5800 |d 5800 | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 CDU |4 0 |6 631_480000000000000_G7678 |7 0 |9 7164 |a 06 |b 06 |d 2017-12-12 |l 0 |o 631.48 G7678 |p 20-00981 |r 2017-12-12 |w 2017-12-12 |y LIBRO NPP |