|
|
|
|
LEADER |
02322nam a2200325Ia 4500 |
001 |
371 |
003 |
WAA |
005 |
20220530121256.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
040 |
|
|
|c WAA
|a WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Ensminger, M. E.
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción porcina /
|c M. E. Ensminger
|
250 |
|
|
|a [1a. ed.]
|
260 |
3 |
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 1973
|
300 |
|
|
|a xx, 540 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
490 |
|
|
|a Biblioteca de Producción Animal
|
500 |
|
|
|a Edición en castellano realizada por Jorge López Seco. Incluye apéndice: términos energéticos y composición de los alimentos, unidades animales, pesos y medidas, tabla de gestación.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía : p. xiv-xv Indice alfabético : p. 531-540
|
505 |
|
|
|a Historia y desarrollo de la industria porcina -- Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos -- Pasturas para porcinos -- Edificios para porcinos -- Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario -- Comercialización y matanza de cerdos -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- El manejo de los cerdos -- Aspectos comerciales de la producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos.
|
520 |
|
|
|a El autor tiende a lograr que aumente la eficiencia de los administradores para hacer frente a los crecientes costos de producción, en un terreno como el de los porcinos, va adquiriendo cada vez mayor importancia. La habilidad para competir y la existencia de administradores avezados ante las nuevas situaciones creadas permitirán la continuidad de una gestión eficaz, que asegure una solida posición financiera.
|
650 |
0 |
4 |
|9 4784
|a Veterinaria
|
650 |
0 |
4 |
|9 4795
|a Porcino
|
650 |
0 |
4 |
|9 3396
|a Producción
|
650 |
0 |
4 |
|9 4776
|a Nutrición animal
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 5691
|d 5691
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 636_400000000000000_E599
|7 0
|9 7040
|a 06
|b 06
|d 2017-12-12
|l 0
|o 636.4 E599
|p 20-00565
|r 2017-12-12
|w 2017-12-12
|y LIBRO NPP
|