Applied animal nutrition : feeds and feeding /

En este libro los alimentos se discuten en sus características agronómicas, valor nutritivo, propiedades especiales, necesidades de procesamiento, idoneidad para determinados tipos de ganado, la presencia de factores perjudiciales o tóxicos, y cualquier otra consideración relacionada con su utilidad...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheeke, Peter R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: New Yersey : Pearson Prentice Hall, 2005
Edición:3rd. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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250 |a 3rd. ed. 
260 3 |a New Yersey :   |b Pearson Prentice Hall,   |c 2005 
300 |a xviii, 604 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
500 |a Incluye apéndices. 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo Indice: p. 589-604 
505 |a Part I: Feedstuffs and their properties -- 1. Introduction to Nutrients, Digestive Physiology, and Feed Analysis -- 2. Concentrates: Energy Sources -- 3. Other Concentrate Energy Feeds -- 4. Protein Sources -- 5. Roughages -- 6. Forage Harvesting and Utilization -- 7. Micronutrients: Mineral and Vitamin Supplements -- 8. Feed Additives – Part II: Applied nutrition: feeding behaviour and water requirements -- 9. Feeding Behavior and Regulation of Feed Intake -- 10. Water – Part III: Feed manufacturing and diet formulation -- 11. Diet Formulation -- 12. Feed Manufacturing and Processing – Part IV: Feeding and nutrition of livestock and specialty animals -- 13. Feeding and Nutrition of Swine -- 14. Feeding and Nutrition of Avian Species -- 15. Feeding and Nutrition of Beef Cattle -- 16. Feeding and Nutrition of Small Ruminants: Sheep, Goats, and Llamas -- 17. Feeding and Nutrition of Dairy Cattle -- 18. Feeding and Nutrition of Horses -- 19. Feeding and Nutrition of Rabbits -- 20. Feeding and Nutrition of Companion Animals: Dogs and Cats -- 21. Feeding and Nutrition of Fur-Bearing Animals -- 22. Feeding and Nutrition of Wild, Exotic, and Zoo Animals -- 23. Feeding and Nutrition of Fish and Other Aquatic Organisms -- 24. Epilogue: Livestock Production and Human Welfare. 
520 |a En este libro los alimentos se discuten en sus características agronómicas, valor nutritivo, propiedades especiales, necesidades de procesamiento, idoneidad para determinados tipos de ganado, la presencia de factores perjudiciales o tóxicos, y cualquier otra consideración relacionada con su utilidad como alimento. 
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