Apertura e innovación en la Argentina : para desconcertar a Vernon, Schumpeter y Freeman /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bisang, Roberto
Otros Autores: Lugones, Gustavo, Yoguel, Gabriel, Albornoz, Facundo, Anlló, Guillermo, Blanco, Carlos, Cesa, Verónica, Español, Paula, Goldberg, Laura, Gutman, Graciela, Milesi, Darío, Rabetino, Darío, Raffo, Julio
Formato: Desconocido
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Universidad Nacional General Sarmiento, 2002.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 028980000a22004450004500
003 WAA
005 20230629063043.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
999 |c 4664  |d 4664 
020 |a 9509467774 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Bisang, Roberto  |9 18342 
245 1 0 |a Apertura e innovación en la Argentina :   |b para desconcertar a Vernon, Schumpeter y Freeman /   |c Roberto Bisang ; Gustavo Lugones y Gabriel Yoguel (comp.) 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Universidad Nacional General Sarmiento,   |c 2002. 
300 |a 304 p. ;   |c 22 cm. 
505 |a Primera parte: Capitulo I: Las empresas industriales argentinas. Hacia un modelo de innovación con apertura económica / por R. Bisag y G. Lugones -- Capítulo II: Algunas consideraciones generales sobre la incorporación de tecnología en la industria manufacturera argentina / por G. Yoguel y R. Rabetino -- Capítulo III: ¿Cómo medir la innovación tecnológica? Incertidumbres que plantea el caso argentino / por G. Aniló, L. Goldberg y G. Lugones 
505 |a Segunda parte. Capítulo IV: La incorporación de tecnología en la industria manufacturera argentina en los '90. Los factores determinantes / por G. Yoguel y R. Rabetino -- Capítulo V: Innovación y esfuerzos innovativos en los noventa en la industria argentina. Empresas nnovadoras y potencialmente innovadoras / por G. Lugones, G. Anilló, C. Blanco y J. Raffo 
505 |a Tercera parte. Capítulo VI: Del ajuste macro a la competitividad micro. El caso de las pequeñas y medianas empresas industriales. / por D. Milesi -- Capítulo VII: Innovación y cambio tecnológico en la industria de la alimentación en Argentina / por G. Gutman y V. Cesa -- Capítulo VIII: Los efectos de la innovación sobre la calidad y la cantidad del empleo industrial en Argentina. Sustitución importada y un complementariedad trunca / por F. Albornoz 
505 |a Reflexones finales. Capítulo IX: Apertura, desregulación e innovaciones. Luces y sombras sobre la acumulación y el desarrollo / por F. Albornoz, R. Bisang, G. Gutman y G. Yoguel 
650 4 |a Innovación científica  |9 790 
650 0 |a Argentina  |9 5786 
650 4 |a Desarrollo industrial  |9 3515 
700 1 |a Lugones, Gustavo  |9 16398 
700 1 |a Yoguel, Gabriel  |9 16479 
700 |a Albornoz, Facundo  |9 18343 
700 |a Anlló, Guillermo  |9 18344 
700 |a Blanco, Carlos  |9 18346 
700 |a Cesa, Verónica  |9 18345 
700 |a Español, Paula  |9 18347 
700 |a Goldberg, Laura  |9 18348 
700 |a Gutman, Graciela  |9 18349 
700 |a Milesi, Darío  |9 18350 
700 |a Rabetino, Darío  |9 18351 
700 1 |a Raffo, Julio  |9 7155 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 005_001000000000000_76_B54  |7 0  |9 8941  |a 04  |b 04  |d 2018-02-08  |l 0  |o 005.001.76 B54  |p 32-01090  |r 2018-02-08  |w 2018-02-08  |y LIBRO NPP