|
|
|
|
LEADER |
02043nam a2200361Ia 4500 |
001 |
373 |
003 |
WAA |
005 |
20231114062526.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8470031740
|
040 |
|
|
|c WAA
|a WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Whittemore, C. T.
|9 5101
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentación práctica del cerdo /
|c C. T. Whittemore y F. W. Elsley ; traducción de Manuel Barberán Roda
|
250 |
|
|
|a 1a. ed.
|
260 |
1 |
|
|a Barcelona :
|b Aedos,
|c 1978
|
300 |
|
|
|a 224 p. :
|b il., gráficos ;
|c 21 cm.
|
490 |
|
|
|a Biblioteca Agrícola Aedos
|
500 |
|
|
|a Edición original inglesa: Practical Pig Nutrition Incluye apéndices
|
504 |
|
|
|a Índice de ilustraciones: p. 223-224
|
505 |
|
|
|a Objetivos de la nutrición porcina -- Productos procedentes del cerdo -- Proteínas -- Energía -- Minerales, vitaminas y agua -- Apetito -- Racionamiento -- Elección de un programa de alimentación para cerdos en desarrollo con la ayuda de un modelo -- Elección de un programa de alimentación para el lote reproductor -- Piensos -- Formulación de la dieta -- En conclusión.
|
520 |
|
|
|a Este libro describe minuciosamente las diferentes etapas de la cría del cerdo, buscando siempre el objetivo final: edad y peso más apropiado para su sacrificio. Se ocupa de los diferentes elementos básicos o fundamentales de sus raciones las proteínas, la energía, las vitaminas y los minerales, etc., pero no solo describiendo su participación sino minuciosamente estudiadas, en función de los resultados que de ellas se obtienen con la finalidad zootécnica de la explotación del cerdo.
|
650 |
0 |
4 |
|a Veterinaria
|9 4784
|
650 |
0 |
4 |
|a Cerdos
|9 4795
|
650 |
0 |
4 |
|9 3396
|a Producción
|
650 |
0 |
4 |
|a Nutrición animal
|9 4776
|
700 |
1 |
|
|9 5104
|a Elsley, F. W.
|
700 |
1 |
|
|9 5105
|a Barberán Roda, Manuel
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 5693
|d 5693
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 636_400000000000000_W6246
|7 0
|9 7046
|a 06
|b 06
|d 2017-12-12
|l 0
|o 636.4 W6246
|p 20-00567
|r 2017-12-12
|w 2017-12-12
|y LIBRO NPP
|