Alimentación práctica del cerdo /

Este libro describe minuciosamente las diferentes etapas de la cría del cerdo, buscando siempre el objetivo final: edad y peso más apropiado para su sacrificio. Se ocupa de los diferentes elementos básicos o fundamentales de sus raciones las proteínas, la energía, las vitaminas y los minerales, etc....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whittemore, C. T.
Otros Autores: Elsley, F. W., Barberán Roda, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Aedos, 1978
Edición:1a. ed.
Colección:Biblioteca Agrícola Aedos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02043nam a2200361Ia 4500
001 373
003 WAA
005 20231114062526.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 8470031740 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Whittemore, C. T.  |9 5101 
245 1 0 |a Alimentación práctica del cerdo /   |c C. T. Whittemore y F. W. Elsley ; traducción de Manuel Barberán Roda 
250 |a 1a. ed. 
260 1 |a Barcelona :  |b Aedos,   |c 1978 
300 |a 224 p. :   |b il., gráficos ;   |c 21 cm. 
490 |a Biblioteca Agrícola Aedos 
500 |a Edición original inglesa: Practical Pig Nutrition Incluye apéndices 
504 |a Índice de ilustraciones: p. 223-224 
505 |a Objetivos de la nutrición porcina -- Productos procedentes del cerdo -- Proteínas -- Energía -- Minerales, vitaminas y agua -- Apetito -- Racionamiento -- Elección de un programa de alimentación para cerdos en desarrollo con la ayuda de un modelo -- Elección de un programa de alimentación para el lote reproductor -- Piensos -- Formulación de la dieta -- En conclusión.  
520 |a Este libro describe minuciosamente las diferentes etapas de la cría del cerdo, buscando siempre el objetivo final: edad y peso más apropiado para su sacrificio. Se ocupa de los diferentes elementos básicos o fundamentales de sus raciones las proteínas, la energía, las vitaminas y los minerales, etc., pero no solo describiendo su participación sino minuciosamente estudiadas, en función de los resultados que de ellas se obtienen con la finalidad zootécnica de la explotación del cerdo. 
650 0 4 |a Veterinaria  |9 4784 
650 0 4 |a Cerdos  |9 4795 
650 0 4 |9 3396  |a Producción 
650 0 4 |a Nutrición animal  |9 4776 
700 1 |9 5104  |a Elsley, F. W.  
700 1 |9 5105  |a Barberán Roda, Manuel  
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 5693  |d 5693 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_400000000000000_W6246  |7 0  |9 7046  |a 06  |b 06  |d 2017-12-12  |l 0  |o 636.4 W6246  |p 20-00567  |r 2017-12-12  |w 2017-12-12  |y LIBRO NPP