Sistemas productivos y economía : de la producción porcina en la República Argentina /

Se describe en este trabajo el sistema de producción porcina en la República Argentina con sus diferentes estructuras, coeficientes técnicos y tendencias. Se realiza una descripción de los sistemas productivos y de los objetivos en la producción de cerdos; estudiando además, dentro de la oferta, las...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grosz, Stefano
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Orientación Editorial, 1980
Edición:[1a. ed.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Se describe en este trabajo el sistema de producción porcina en la República Argentina con sus diferentes estructuras, coeficientes técnicos y tendencias. Se realiza una descripción de los sistemas productivos y de los objetivos en la producción de cerdos; estudiando además, dentro de la oferta, las variaciones cíclicas y estacionales de la producción y su relación con los precios de otros insumos y productos del sector agropecuario a través de relaciones simples (vgr: cerdo-maíz). Dentro del capítulo de la demanda de ha realizado su ajuste a una curva y el análisis de su elasticidad precio e ingreso, considerando también la sustituibilidad que puede presentar este producto por otras fuentes proteicas.
Notas:Incluye anexo estadístico : p. 45
Descripción Física:82 p. ; 22 cm.
Bibliografía:Bibliografía: p. 43