Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tartaglione, Jorge E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, 2008.
Edición:1a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00909nam a22002297a 4500
003 WAA
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
020 |a 9789872228057 
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
100 |9 29234  |a Tartaglione, Jorge E. 
245 |a Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos /   |c Jorge E. Tartaglione ... [et al.]. 
250 |a 1a.ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina,  |c 2008. 
300 |a 128 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
500 |a Autores: "Jorge E. Tartaglione, Alberto E. Alves De Lima, Pilar García, Nora E. Vainstein, Diego Conde, María C. La Bruna, Marcelo Trivi, Jorge Thierer, Jorge Belardi." 
650 0 |9 29235  |a Alimentación 
650 0 |9 29236  |a Alimentos de origen animal 
650 0 |9 29237  |a Hábitos alimenticios 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 18794  |d 18794