|
|
|
|
LEADER |
00909nam a22002297a 4500 |
003 |
WAA |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d |
020 |
|
|
|a 9789872228057
|
040 |
|
|
|a WAA
|c WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|9 29234
|a Tartaglione, Jorge E.
|
245 |
|
|
|a Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos /
|c Jorge E. Tartaglione ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 1a.ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 128 p. :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
500 |
|
|
|a Autores: "Jorge E. Tartaglione, Alberto E. Alves De Lima, Pilar García, Nora E. Vainstein, Diego Conde, María C. La Bruna, Marcelo Trivi, Jorge Thierer, Jorge Belardi."
|
650 |
|
0 |
|9 29235
|a Alimentación
|
650 |
|
0 |
|9 29236
|a Alimentos de origen animal
|
650 |
|
0 |
|9 29237
|a Hábitos alimenticios
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 18794
|d 18794
|