|
|
|
|
LEADER |
01902nam a22003134i 4500 |
001 |
AR-VdUNRN-16855 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
20220902062622.0 |
007 |
ta |
008 |
220809s1980 it ao sp 010 1s0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253005009
|
040 |
|
|
|a AR-VdUNRN
|c AR-VdUNRN
|
041 |
|
|
|a spa
|
110 |
1 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
|9 13343
|
245 |
1 |
4 |
|a Los álamos y los sauces
|b : en la producción de madera y la utilización de las tierras
|c / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
3 |
0 |
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 349 p. :
|b il., fot. ;
|c 25 cm.
|
490 |
|
|
|a Montes
|
505 |
0 |
|
|a Introducción -- Resumen histórico -- Los álamos y los sauces en el mundo -- Selección y mejora de álamos y de sauces -- Ecología y fisiología de las Salicáceas -- Multiplicación de los álamos y técnicas de vivero -- Técnicas de cultivo de las Salicáceas -- Enfermedades de las Salicáceas -- Enemigos de las Salicáceas: insectos y otros animales -- Características y comercialización de la madera de álamo y de sauce -- Utilización de las Salicáceas -- Perspectivas de consumo y aspectos regionales de la producción de madera de Salicáceas -- El cultivo del álamo en la empresa agrícola -- Necesidad de una investigación fundamental y aplicada.
|
650 |
|
4 |
|a Silvicultura
|9 3505
|
650 |
|
4 |
|a Ciencias forestales
|9 3470
|
650 |
|
4 |
|a Madera
|9 3675
|
650 |
|
7 |
|a Productos forestales
|9 23385
|2 agrovoct
|
650 |
|
7 |
|a Recursos forestales
|9 23386
|2 agrovoct
|
650 |
|
7 |
|a Tierras forestales
|9 23387
|2 agrovoct
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 16855
|d 16855
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 630_000000000000000_OR377
|7 0
|9 23453
|a 09
|b 09
|d 2022-08-10
|l 0
|o 630 Or377
|p 10-07975
|r 2022-08-10
|w 2022-08-10
|y LIBRO NPP
|