Atlas fotográfico de preparaciones de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ávila, Tatiana
Otros Autores: Chiappe, Clara
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Librería Akadia Editorial, 2010
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01064nam a22003014i 4500
001 AR-VdUNRN-16789
003 AR-VdUNRN
005 20220628062639.0
007 ta
008 220622s2010 sp ao sp 010 0s0 spa d
020 |a 9789875700703 
040 |c AR-VdUNRN  |a AR-VdUNRN 
041 |a spa 
100 1 |9 23179  |a Ávila, Tatiana 
245 1 0 |a Atlas fotográfico de preparaciones de alimentos  |c  / Tatiana Ávila, Clara Chiappe 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Ciudad Autónoma de Buenos Aires :   |b Librería Akadia Editorial,   |c 2010 
300 |a 17 p. :   |b il., fot. ;   |c 30 cm. 
650 7 |a Alimentos  |9 3640  |2 spinest 
650 7 |a Nutrición  |9 11584  |2 spinest 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |9 23139  |2 spinest 
650 7 |a Dietética  |9 23138  |2 spinest 
650 4 |a Atlas  |9 2765 
650 7 |a Material de referencia  |9 2830  |2 unescot 
700 1 |9 23180  |a Chiappe, Clara 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 16789  |d 16789 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 612_392000000000000_AV55  |7 0  |9 23345  |a 09  |b 09  |d 2022-06-27  |l 0  |o 612.392 Av55  |p 10-07932  |r 2022-06-27  |w 2022-06-27  |y LIBRO NPP