|
|
|
|
LEADER |
01971nam a22003494i 4500 |
001 |
AR-VdUNRN-16781 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
20220622115255.0 |
007 |
ta |
008 |
220622s2022 sp ad sp 010 1s0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789874781116
|
040 |
|
|
|c AR-VdUNRN
|a AR-VdUNRN
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|9 23140
|a Medin, Roxana
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|b : introducción, técnica y seguridad
|c / Roxana Medin, Silvina Medin
|
250 |
|
|
|a 6a ed. ampliada y corr.
|
260 |
3 |
|
|a Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
|b Hygea,
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 268 p. :
|b il., gráf. ;
|c 28 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción a la ciencia de los alimentos -- Agua -- Azúcares y dulces -- Evaluación sensorial y objetiva de los alimentos -- Grasas y aceites -- Proteínas -- Pardeamiento enzimático y no enzimático -- Productos lácteos -- Huevo -- Carnes -- Vegetales -- Cereales -- Infusiones, jugos, y bebidas carbonatas de alcohólicas -- Aditivos alimentarios y alimentos modificados -- Envases -- Tratamiento experimental aplicado.
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|9 3640
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|9 6408
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Análisis de alimentos
|9 6406
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición
|9 11584
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|9 23137
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|9 23139
|2 spinest
|
700 |
1 |
|
|9 23141
|a Medin, Silvina
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 16781
|d 16781
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_M4688
|7 0
|9 23320
|a 09
|b 09
|d 2022-06-22
|o 579.67 M4688
|p 10-07925
|r 2022-06-22
|w 2022-06-22
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_M4688
|7 0
|9 23321
|a 09
|b 09
|d 2022-06-22
|o 579.67 M4688
|p 10-07926
|r 2022-06-22
|w 2022-06-22
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_M4688
|7 0
|9 23322
|a 09
|b 09
|d 2022-06-22
|o 579.67 M4688
|p 10-07927
|r 2022-06-22
|w 2022-06-22
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_670000000000000_M4688
|7 0
|9 23323
|a 09
|b 09
|d 2022-06-22
|o 579.67 M4688
|p 10-07928
|r 2022-06-22
|w 2022-06-22
|y LIBRO NPP
|