|
|
|
|
LEADER |
02598nam a22002777a 4500 |
003 |
WAA |
005 |
20211213105654.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d |
040 |
|
|
|a WAA
|c WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
|
|
|9 22309
|a Luchini, Laura
|
245 |
|
|
|a Acuicultura comercial :
|b Continental y marina. Lineamientos generales /
|c Laura Luchini
|
250 |
|
|
|a 1a. ed.
|
260 |
|
|
|a Santa Fe :
|b Talleres Gráficos de Sudamérica Impresos,
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 228 p. :
|b il. col. ;
|c 20 cm.
|
500 |
|
|
|a Incluye ejercicios de aprendizaje.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 211 - 216. Anexos: p. 217 - 228.
|
505 |
|
|
|a Capítulo 1. La acuicultura -- Capítulo 2. Formas de acuicultura -- Capítulo 3. Generalidades sobre acuicultura a nivel mundial, regional y local -- Capítulo 4. Principales especies de cultivos -- Capítulo 5. Nutrición, alimento y alimentación en la acuicultura -- Capítulo 6. Metabolismo -- Capítulo 7. Perfil de tres especies de peces de agua dulce, aptas para su cultivo en Argentina -- Capítulo 8. Manejo en un sistema de cultivo acuático: parámetros importantes a considerar -- Capítulo 9. Parámetros químicos del agua -- Capítulo 10. Fertilizantes -- Capítulo 11. Como mejorar y expandir la producción y las ganancias -- Capítulo 12. Lineamientos económicos -- Capítulo 13. Planificación financiera -- Capítulo 14. Análisis de costos y retornos en una producción acuícola -- Capítulo 15. Código de buenas prácticas en acuicultura -- Capítulo 16. Guía para el manejo de diversos problemas -- Capítulo 17. Cultivo de Microalgas -- Capítulo 18. Acuicultura marina. El cultivo de moluscos -- Capítulo 19. Aspectos generales de los cultivos de moluscos bivalvos -- Capítulo 20. Mareas rojas o Florecimientos Algales Nocivos-FAN -- Capítulo 21. Aspectos generales de la piscicultura marina: el futuro del cultivo de especies de peces en Argentina -- Capítulo 22. El cultivo de los lenguados, o peces planos -- Capítulo 23. Otras potenciales especies del mar argentino, con posible futuro -- Capítulo 24. Un caso particular: el potencial del cultivo del salmón atlántico -- Capítulo 25. Algunos aspectos del consumo de pescado en general (de captura y de origen cultivo), en Argentina -- Capítulo 26. Ejercicios de aprendizaje.
|
650 |
|
0 |
|9 22310
|a Piscicultura
|
650 |
|
0 |
|9 3501
|a Producción alimentaria
|
650 |
|
0 |
|9 3463
|a Acuicultura
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 16551
|d 16551
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|7 0
|9 22889
|a 06
|b 06
|d 2021-12-09
|o 636.3.05 L9633
|p 20-00364
|r 2021-12-09
|w 2021-12-09
|y LIBRO NPP
|