Acuicultura comercial : Continental y marina. Lineamientos generales /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luchini, Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fe : Talleres Gráficos de Sudamérica Impresos, 2020
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02598nam a22002777a 4500
003 WAA
005 20211213105654.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
100 |9 22309  |a Luchini, Laura 
245 |a Acuicultura comercial :  |b Continental y marina. Lineamientos generales /  |c Laura Luchini 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Santa Fe :  |b Talleres Gráficos de Sudamérica Impresos,  |c 2020 
300 |a 228 p. :  |b il. col. ;  |c 20 cm. 
500 |a Incluye ejercicios de aprendizaje. 
504 |a Bibliografía: p. 211 - 216. Anexos: p. 217 - 228. 
505 |a Capítulo 1. La acuicultura -- Capítulo 2. Formas de acuicultura -- Capítulo 3. Generalidades sobre acuicultura a nivel mundial, regional y local -- Capítulo 4. Principales especies de cultivos -- Capítulo 5. Nutrición, alimento y alimentación en la acuicultura -- Capítulo 6. Metabolismo -- Capítulo 7. Perfil de tres especies de peces de agua dulce, aptas para su cultivo en Argentina -- Capítulo 8. Manejo en un sistema de cultivo acuático: parámetros importantes a considerar -- Capítulo 9. Parámetros químicos del agua -- Capítulo 10. Fertilizantes -- Capítulo 11. Como mejorar y expandir la producción y las ganancias -- Capítulo 12. Lineamientos económicos -- Capítulo 13. Planificación financiera -- Capítulo 14. Análisis de costos y retornos en una producción acuícola -- Capítulo 15. Código de buenas prácticas en acuicultura -- Capítulo 16. Guía para el manejo de diversos problemas -- Capítulo 17. Cultivo de Microalgas -- Capítulo 18. Acuicultura marina. El cultivo de moluscos -- Capítulo 19. Aspectos generales de los cultivos de moluscos bivalvos -- Capítulo 20. Mareas rojas o Florecimientos Algales Nocivos-FAN -- Capítulo 21. Aspectos generales de la piscicultura marina: el futuro del cultivo de especies de peces en Argentina -- Capítulo 22. El cultivo de los lenguados, o peces planos -- Capítulo 23. Otras potenciales especies del mar argentino, con posible futuro -- Capítulo 24. Un caso particular: el potencial del cultivo del salmón atlántico -- Capítulo 25. Algunos aspectos del consumo de pescado en general (de captura y de origen cultivo), en Argentina -- Capítulo 26. Ejercicios de aprendizaje. 
650 0 |9 22310  |a Piscicultura 
650 0 |9 3501  |a Producción alimentaria 
650 0 |9 3463  |a Acuicultura 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 16551  |d 16551 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |7 0  |9 22889  |a 06  |b 06  |d 2021-12-09  |o 636.3.05 L9633  |p 20-00364  |r 2021-12-09  |w 2021-12-09  |y LIBRO NPP