Bases biológicas de la calidad de la fruta /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Knee, Michael
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2007
Edición:[1a ed.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00843nam a22002657a 4500
003 WAA
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
999 |c 14954  |d 14954 
020 |a 9788420010960 
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
100 |9 14866  |a Knee, Michael 
245 |a Bases biológicas de la calidad de la fruta /   |c Michael Knee, Editor 
250 |a [1a ed.] 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2007 
300 |a xiii, 288 p. :   |c 24 cm. 
650 0 |9 3666  |a Fruta 
650 0 |9 14878  |a Nutriente 
650 0 |9 726  |a Control de calidad 
650 0 |9 13236  |a Comportamiento del consumidor 
650 4 |a Biología celular  |9 4935 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 664_850000000000000_K733  |7 0  |9 19701  |a 01  |b 01  |d 2019-07-05  |l 0  |o 664.85 K733  |p 30-01254  |r 2019-07-05  |w 2019-07-05  |y LIBRO NPP