Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varnam, Alan H.
Otros Autores: Sutherland, Jane P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01116nam a22002657a 4500
003 WAA
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
999 |c 12696  |d 12696 
020 |a 8420008478 
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
100 |9 5877  |a Varnam, Alan H. 
245 1 0 |a Carne y productos cárnicos :   |b tecnología, química y microbiología /   |c Alan H. Varnam y Jane P. Sutherland 
250 |a 1a ed. 
260 3 |b Acribia,   |c 1998  |a Zaragoza : 
300 |a xiii, 423 p. :  |b tbls., il.,  |c 24 cm.  
650 4 |a Tecnología  |9 831 
650 0 |9 19667  |a Productos Cárnicos 
700 |9 5878  |a Sutherland, Jane P. 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 637_500000000000000_V431  |7 0  |9 12213  |a 01  |b 01  |d 2018-05-08  |l 0  |o 637.5 V431  |p 30-00731  |r 2018-05-08  |w 2018-05-08  |y LIBRO NPP 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 637_500000000000000_V431  |7 0  |9 12214  |a 01  |b 01  |c CART  |d 2018-05-08  |l 1  |o 637.5 V431  |p 30-00732  |r 2022-06-21  |s 2022-06-15  |w 2018-05-08  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 637_500000000000000_V431  |7 0  |9 12215  |a 01  |b 01  |d 2018-05-08  |l 0  |o 637.5 V431  |p 30-00733  |r 2018-05-08  |w 2018-05-08  |y LIBRO