Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lawson, Harry
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1999
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01114nam a22002777a 4500
003 WAA
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
999 |c 12668  |d 12668 
020 |a 842000880x 
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
100 |9 5840  |a Lawson, Harry 
245 1 0 |a Aceites y grasas alimentarios :   |b tecnología, utilización y nutrición /   |c Harry Lawson 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1999 
300 |a xi, 333 p. :   |b fot.;   |c 24 cm. 
500 |a Incluye índice analítico 
650 0 |9 3499  |a Procesamiento de alimentos 
650 4 |a Nutrición  |9 11584 
650 0 |9 3637  |a Aceite vegetal 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 664_300000000000000_L444  |7 0  |9 12141  |a 01  |b 01  |d 2018-05-07  |l 0  |o 664.3 L444  |p 30-00734  |r 2018-05-07  |w 2018-05-07  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 664_300000000000000_L444  |7 0  |9 12142  |a 01  |b 01  |d 2018-05-07  |l 0  |o 664.3 L444  |p 30-00735  |r 2018-05-07  |w 2018-05-07  |y LIBRO NPP 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 664_300000000000000_L444  |7 0  |9 12143  |a 01  |b 01  |d 2018-05-07  |l 0  |o 664.3 L444  |p 30-00736  |r 2018-05-07  |w 2018-05-07  |y LIBRO