Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellows, P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2007
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01111nam a22002657a 4500
003 WAA
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d
999 |c 12661  |d 12661 
020 |a 9788420010939 
040 |a WAA  |c WAA 
041 |a spa 
100 |9 5843  |a Fellows, P. 
245 1 0 |a Tecnología del procesado de los alimentos :   |b principios y prácticas /   |c P. Fellows 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2007 
300 |a xxxviii, 708 p. :   |b il., fot.;   |c 24 cm. 
500 |a Incluye índice analítico 
650 0 |9 3499  |a Procesamiento de alimentos 
650 0 |9 726  |a Control de calidad 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 664_000000000000000_F3366  |7 0  |9 12157  |a 01  |b 01  |d 2018-05-07  |l 0  |o 664 F3366  |p 30-01074  |r 2018-05-07  |w 2018-05-07  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 664_000000000000000_F3366  |7 0  |9 12158  |a 01  |b 01  |c CART  |d 2018-05-07  |l 2  |m 3  |o 664 F3366  |p 30-01075  |r 2025-04-30  |s 2025-03-05  |w 2018-05-07  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 664_000000000000000_F3366  |7 0  |9 12159  |a 01  |b 01  |d 2018-05-07  |l 0  |o 664 F3366  |p 30-01076  |r 2018-05-07  |w 2018-05-07  |y LIBRO NPP