|
|
|
|
LEADER |
03051nam a22002777a 4500 |
003 |
WAA |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8431513497
|
040 |
|
|
|a WAA
|c WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|9 4711
|a Visigalli, Sergio
|
245 |
1 |
0 |
|a Animales de granja :
|b Guía para la cría rentable de pollos, patos, ocas, pavos, faisanes, conejos /
|c Sergio Visigalli
|
250 |
|
|
|a [s.e.]
|
260 |
3 |
|
|a España :
|b De Vecchi,
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 159 p. :
|b il. (algunas col.)
|
490 |
|
|
|a Ganadería y apicultura
|
505 |
|
|
|a La cría en general -- Orígenes e historia de la cría rural -- Por qué criar animales de granja -- Tipos y tiempos de producción --Cómo llevar a cabo la cría -- Elección de especies y razas -- Dimensiones -- Organización del trabajo -- Características de las principales razas -- Gallina -- Pavo -- Faisán -- Pato -- Oca -- Conejo -- Anatomía y fisiología de las aves y el conejo -- Aparato locomotor -- Aves -- Conejo -- Aparato digestivo -- Aves -- Conejo -- Aparato respiratorio -- Aves -- Conejo -- Aparato tegumentario -- Aves -- Conejo -- Aparato reproductor y control endocrino -- Aves -- Conejo -- Fecundación -- Aves -- Conejo -- Técnicas de incubación de los huevos y desarrollo del embrión -- Incubación natural -- Incubación artificial -- Desarrollo embrional -- Dónde criarlos -- Bienestar de los animales -- Clases de refugios -- Condiciones ambientales -- Iluminación -- Temperatura -- Humedad -- Ventilación -- Eliminación de los excrementos -- Materiales -- Jaula -- Comederos -- Abrevaderos -- Nidos -- Complementos diversos -- Alimentación -- Agua -- Proteínas -- Lípidos -- Hidratos de carbono -- Sales minerales -- Vitaminas -- Vitaminas -- Vitaminas liposolubles -- Vitaminas hidrosolubles .. Alimentos más utilizados -- Alimentos energéticos -- Alimentos proteicos -- Otros tipos de alimentos -- Piensos --Selección -- Fundamentos de genética -- Tipo de apareamiento -- Elección de los reproductores --Técnicas de cría -- Pollera -- Producción de carne -- Pollo -- Capón -- Pavo -- Faisán -- Pato -- Oca -- Conejo -- Producción de huevos -- Gallina ponedora -- Huevos de pato -- Otras producciones -- Paté de hígado -- Plumón -- Pelo y pelaje -- Estiércol y gallinaza --Patologías más frecuentes -- Prevenciones de carácter general -- Desinfección -- Vacunación.
|
520 |
|
|
|a Este libro trata de explicar de manera sencilla, pero científicamente fundada, cómo llevar a cabo una pequeña cría racional, permitiendo resolver problemas frecuentes, así como evitar los errores más comunes. Este tipo de cría se encamina a la obtención de productos adecuados para el consumo familiar.
|
650 |
0 |
4 |
|a Veterinaria
|9 4784
|
650 |
0 |
4 |
|9 3396
|a Producción
|
650 |
0 |
4 |
|9 3643
|a Ave de corral
|
650 |
0 |
4 |
|a Alimentos
|9 3640
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 12236
|d 12236
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 636_500000000000000_92_V8311
|7 0
|9 7383
|a 06
|b 06
|c CART
|d 2017-12-13
|l 2
|o 636.5.92 V8311
|p 20-01112
|r 2024-08-07
|s 2024-07-03
|w 2017-12-13
|y LIBRO NPP
|