|
|
|
|
LEADER |
02117nam a22002777a 4500 |
003 |
WAA |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 12145
|d 12145
|
020 |
|
|
|a 9789872320010
|
040 |
|
|
|a WAA
|c WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
245 |
1 |
0 |
|a Feedlot actual /
|c compilado por Oscar L. Ferrari y Norberto A. Speroni
|
250 |
|
|
|a 1a. ed.
|
260 |
3 |
|
|a Buenos Aires :
|b La Nación,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 431 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
505 |
|
|
|a ¿Por qué instalar un Feedlot? -- Distintos tipos de feedlot -- Pautas para la habilitación y el control público -- Zonas ideales para instalar un feedlot -- Características y preocupaciones a tener en cuenta para la instalación de un feedlot -- Canales de comercialización : ¿cómo comprar y vender? -- Calidad de carne: sus posibles diferencias con la producida a pasto -- Incidencia del maltrato en el traslado de animales -- Nociones de anatomofisiología digestiva en rumiantes de distintas edades -- Preacondicionamiento y manejo sanitario-nutricional de los animales al ingreso del feedlot -- Formulación de raciones. Conveniencia de los distintos tipos de insumos en relación al tipo de animal a engordar -- Expectativas de performance -- Buenas prácticas de manejo -- Importancia del bienestar animal (efectos del barro, de la sombra y manejo del estrés térmico) -- El equipo humano en un feedlot -- Plan sanitario. Descripción de las enfermedades más comunes -- Características de la maquinaria necesaria. Recomendaciones para su buen uso -- ¿Cómo lograr reservas forrajeras de excelente calidad ? -- Características y funciones de la Cámara Argentina de Engordadores de Hacienda Vacuna.
|
650 |
0 |
4 |
|a Veterinaria
|9 4784
|
650 |
0 |
4 |
|9 3668
|a Ganado bovino
|
650 |
0 |
4 |
|9 3501
|a Producción alimentaria
|
700 |
1 |
|
|9 4484
|a Ferrari, Oscar L.
|
700 |
1 |
|
|9 5281
|a Speroni, Norberto A.
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 636_200000000000000_08_F4123
|7 0
|9 4911
|a 06
|b 06
|d 2017-12-05
|o 636.2.08 F4123
|p 20-00021
|r 2017-12-05
|w 2017-12-05
|y LIBRO NPP
|