Agroindustrias argentinas de alimentos : diagnóstico y perspectivas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huici, Néstor
Otros Autores: Jacobs, Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : CISEA, 1989
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00866nam a22003131a 4500
003 IIGG
005 20240610132531.0
007 ta
008 050718s1989 ag |||||||||||||| ||spa
015 |a AR-1989 
020 |a 9509305146 
040 |a AR-BaBN  |b spa  |c AR-BaBN  |e aacr 
044 |a ag  |c ar-c 
100 1 |a Huici, Néstor 
245 1 0 |a Agroindustrias argentinas de alimentos :  |b diagnóstico y perspectivas 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b CISEA,  |c 1989 
300 |a 265 p. 
650 |a ARGENTINA 
650 |a AGROINDUSTRIA 
650 |a ALIMENTOS 
650 |a PRODUCCIÓN AGROPECUARIA 
650 |a RECONVERSIÓN INDUSTRIAL 
700 1 |a Jacobs, Eduardo 
930 1 |l BNA01  |m LIBRO  |6 00157077  |8 20110912  |f 11  |n 000 
942 |2 z  |c LIBRO 
956 |a GSL  |b 00  |c 20110915  |l BNA01  |h 2346 
956 |a GSL  |c 20130614  |l BNA01  |h 1829 
999 |c 98026  |d 98026