Cocina china e identidad
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://dangdai.com.ar/ultima-edicion/ |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00568nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | IIGG | ||
005 | 20200901161921.0 | ||
008 | 200901s2020 ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 89692 |d 89692 | ||
024 | |a IIGG | ||
040 | |c IIGG | ||
100 | 1 | |a Delmonte, Romina | |
245 | 1 | 0 | |a Cocina china e identidad |
650 | |a ALIMENTACIÓN | ||
650 | |a IDENTIDAD | ||
650 | |a MIGRACIÓN | ||
650 | |a MIGRANTES | ||
650 | |a CHINOS | ||
773 | 0 | |w BIREV001106 |t Dangdai. |g Año X, no. 28 (otoño 2020), pp. 12-13 | |
856 | |u https://dangdai.com.ar/ultima-edicion/ | ||
942 | |2 z |c ARTICULO |