|
|
|
|
LEADER |
00709nam a2200253 4500 |
003 |
IIGG |
005 |
20200212162653.0 |
008 |
200212s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 88876
|d 88876
|
020 |
|
|
|a 978-987-599-154-5
|z 978-987-599-154-5
|
040 |
|
|
|c IIGG
|
245 |
1 |
0 |
|a Comer :
|b puentes entre la alimentación y la cultura
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Libros del Zorzal,
|c 2010
|
650 |
|
|
|a ALIMENTACIÓN
|
650 |
|
|
|a NUTRICIÓN
|
650 |
|
|
|a NUTRICIÓN HUMANA
|
650 |
|
|
|a PRÁCTICAS ALIMENTARIAS
|
650 |
|
|
|a PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
|
650 |
|
|
|a CULTURA
|
650 |
|
|
|a CONSTRUCCIÓN SOCIAL
|
700 |
1 |
|
|a Katz, Mónica
|
700 |
|
|
|a Aguirre, Patricia
|
700 |
|
|
|a Bruera, Matías
|
942 |
|
|
|2 z
|c LIBRO
|