Notas sobre las condiciones de trabajo en la industria de la carne

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Odasso, Olga, Rizzi, Sergio, Bialakowsky, Alberto L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00646nam a22002177a 4500
003 IIGG
005 20191021192305.0
008 191017s1985 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 88518  |d 88518 
040 |c IIGG 
245 1 0 |a  Notas sobre las condiciones de trabajo en la industria de la carne 
650 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
650 |a CONDICIONES LABORALES 
650 |a SALARIOS 
650 |a SEGURIDAD LABORAL 
650 |a ENFERMEDADES OCUPACIONALES 
700 |a Odasso, Olga 
700 |a Rizzi, Sergio 
700 |a Bialakowsky, Alberto L. 
773 0 |t Diálogo Laboral  |g Año 1, no. 2 (Cuarto trimestre 1985), pp.19-23 
942 |2 z  |c ARTICULO