Alimentación y riesgos para la salud : isiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Freidin, Betina
Formato: Desconocido
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.org.ar/pdf/sc/v12n4/1851-8265-sc-12-04-00519.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00798 a2200229 4500
003 IIGG
005 20190510172210.0
008 190510s2016 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 87866  |d 87866 
040 |c IIGG 
100 |a Freidin, Betina 
245 |a Alimentación y riesgos para la salud :   |b isiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires 
260 |c 2016 
653 |a ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS 
653 |a ALIMENTOS ORGÁNICOS 
653 |a PERCEPCIÓN 
653 |a RIESGO 
653 |a CLASE SOCIAL 
653 |a ARGENTINA 
773 0 |w BIREV000491  |t Salud Colectiva.  |g no 4, 2016, pp.519-536 
856 |u http://www.scielo.org.ar/pdf/sc/v12n4/1851-8265-sc-12-04-00519.pdf 
942 |2 z  |c ARTICULO