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LEADER |
00798 a2200229 4500 |
003 |
IIGG |
005 |
20190510172210.0 |
008 |
190510s2016 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 87866
|d 87866
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040 |
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|c IIGG
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100 |
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|a Freidin, Betina
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245 |
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|a Alimentación y riesgos para la salud :
|b isiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
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260 |
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|c 2016
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653 |
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|a ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
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653 |
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|a ALIMENTOS ORGÁNICOS
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653 |
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|a PERCEPCIÓN
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653 |
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|a RIESGO
|
653 |
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|
|a CLASE SOCIAL
|
653 |
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|
|a ARGENTINA
|
773 |
0 |
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|w BIREV000491
|t Salud Colectiva.
|g no 4, 2016, pp.519-536
|
856 |
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|u http://www.scielo.org.ar/pdf/sc/v12n4/1851-8265-sc-12-04-00519.pdf
|
942 |
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|2 z
|c ARTICULO
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